Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Противники Лукашенко имеют гражданства западных стран?

Противники Лукашенко имеют гражданства западных стран?



Противники Лукашенко имеют гражданства западных стран?

Оппозиционные кандидаты в президенты Беларуси оказались обладателями заграничных паспортов и второго гражданства. Об этом пишут украинские телеграмм-каналы.


По их сведением, Виктор Бабарико является гражданином Англии, у Валерия Цепкало, которого приютила Украина - американский паспорт, Светлана Тихановская в свою очередь имеет гражданство Литвы.


«То есть, все они являются агентами западного влияния, как и украинская оппозиция», - отмечает по этому поводу ТГ-канал «Сплетница».


Его авторы напоминают, что украинские организаторы госпереворота, которые стояли на сцене майдана в вышиванках, при этом имели также в кармане иностранные паспорта.


Например, журналист Вячеслав Пиховшек доказывал, что у Кличко есть американское гражданство. Мэр Киева опроверг эти утверждения, но дети столичного градоначальника хвастаются паспортами США, и называют Лос-Анжелес своим родным домом.


А Арсений Яценюк, экс-премьер по прозвищу «куля в лоб», по слухам, имеет гражданство островного государства Вануату, а его дочери, сестра и родители — граждане США. Об этом, кстати, в прошлом году писало издание Elise Journal.


Кстати, один из спонсоров украинского майдана, олигарх Игорь Коломойский со смехом рассказывал, что по Конституции украинцам нельзя иметь два гражданства, а вот три – можно. И у самого олигарха тоже есть три паспорта.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх