Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шеслер: между Тихановской и Фарион абсолютно нет никакой разницы

Шеслер: между Тихановской и Фарион абсолютно нет никакой разницы



Шеслер: между Тихановской и Фарион абсолютно нет никакой разницы

Скромняшка-домохозяйка, обращающаяся на русском языке, демократичная простая тетка, оппозиционный белорусский политик Светлана Тихановская на самом деле обычное мурло русофобского нацизма.


К такому выводу пришла глава Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса Шеслер, изучив программу Тихановской в разделе «РЭФАРМАВАННЕ СЕКТАРУ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ БЯСПЕКІ».


По ее мнению, абсолютно не видно никакой разницы между Тихановской и «брызгающей слюной» украинской националисткой Ириной Фарион.


На своей странице в Facebook Шеслер привела «некоторые перлы» программы Тихановской, переведя их на русский язык:


«Основные угрозы для национальной безопасности вызваны ростом агрессивности внешней политики Кремля, участием Беларуси в постсоветских интеграционных проектах под эгидой России, доминированием российских медиа в проблемы, на решение которых направлена реформа агрессивная внешняя политика Кремля.


Ради реализации своих ревизионистских, имперских планов Кремль активно использует:


– экономический и энергетический шантаж,


– информационное давление,


– распространение фейковых новостей и дезинформации,


– фальсификацию истории с целью манипуляции общественным сознанием,


– искусственное провоцирование и разжигание внутренних конфликтов.


Российское руководство использует концепцию "Русского мира" ради усиления контроля Москвы в Беларуси. Основой для этого часто является русский язык и Российская православная церковь.


Кремль активно применяет методы "мягкой силы": НПО, фабрики мысли, СМИ, блогеры, социальные сети, обмены и стажировки в России».


Как подчеркнула Шеслер, уже и Православная церковь записывается во враги.


Ну, и естественно, главной задачей национальной безопасности провозглашается «выход из интеграционных объединений с участием России; сохранение и развитие национального культурного наследия, белорусского языка».


Гражданам Белоруссии, которые рассчитывают, что все останется по-прежнему, только будет все «свободней и демократичней», Шеслер рекомендует прочитать программу Светланы Тихановской.


«Вас ожидает вступление в НАТО и закрытие строящейся АЭС.


Только заметьте, что сам раздел «Национальная безопасность» в варианте на русском языке отсутствует.


Вся эта националистическая русофобская материя – только в белорусском варианте, как заметил Алексей Анпилогов (Alexey Anpilogov): «Рассчитывают, что протестующие белорусы не читают на белорусском?»», – резюмировала глава СППУ.


Отметим, сегодня, 18 августа, на вечернем протесте оппозиция планирует объявить Светлану Тихановскую президентом Белоруссии.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх