Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Нельзя спутать ни с чем». Елена Лукаш заявила, что переболела COVID-19

«Нельзя спутать ни с чем». Елена Лукаш заявила, что переболела COVID-19



«Нельзя спутать ни с чем». Елена Лукаш заявила, что переболела COVID-19

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала причину своего отсутствия в информационном пространстве в последнее время. Политик пояснила, что переболела COVID-19.


Об этом Елена Лукаш сообщила в эфире NEWSONE, рассказав подробности своей борьбы с недугом.


Она сочла необходимым рассказать об этом потому, что слишком много людей в стране считают COVID-19 фейком и масонским заговором. И с таким убеждением игнорируют все рекомендации, которые могли бы предотвратить распространение болезни. Однако инфекция - суровая реальность.


«Мое временное пребывание подальше от телевидения связано с тем, что я и близкие мне люди познакомились с таким заболеванием, как коронавирус. Сама я была настроена очень скептически, когда слышала постоянное нагнетание информационной повестки, связанное с вирусом, пока не познакомилась с ним лично», — заявила Лукаш.


Болезнь экс-министр перенесла в средней форме. По ее словам, этот вирус невозможно перепутать с другими болезнями.


«У меня была средняя форма заболевания — с воспалением легких, но без ИВЛ. Симптомы необычные, их нельзя перепутать ни с чем. Например, полностью исчезают запахи. Вы берете чеснок, лук, любимый парфюм — вы живете в мире без запахов. Вы живете в мире без вкусов — вы помните яблоко, какое оно, но вкуса вы не чувствуете. Вы теряете аппетит, сон и энергию к жизни. В это время у вас температура, в легких воспаление, и вы принимаете какие-то препараты», — рассказала Елена Лукаш.


Как отметила Лукаш, лечение и обследование она полностью оплачивала самостоятельно.


«Достаточно большая сумма, но я могу себе это позволить. И я не увидела ни одной государственной программы, связанной с бесплатным или символической оплатой прохождения тестов, КТ легких, помощи с лекарствами. Единственное, что может предложить тебе государство, — это ролики по телевизору о том, что нужно делать», — сообщила она.


Политик рассказала, что COVID-19 переболела вся ее семья, дети перенесли в легкой форме. Лечились все заболевшие дома, от госпитализации отказались.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


18.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх