Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Партия Смешко ищет лидеров в соцсетях

Партия Смешко ищет лидеров в соцсетях



Партия Смешко ищет лидеров в соцсетях

Тенденция набирать во власть «по объявлению» набирает обороты в Украине. Но если раньше так формировали МВД (после реформы Згуладзе-Деканоидзе), то теперь через соцсети ищут депутатов.


Кстати, именно так имитировали свою незаангажированность и аполитичность «Слуги народа» в ходе избирательной кампании 2019 года. Наивные украинцы верили, что часть кандидатов в депутаты от «СН» вышли из народа, пока не оказалось, что места в монобольшинстве разделены между соросятами, ставленниками олигархов и друзьями комика.


Теперь этим приемом поиска решили воспользоваться создатели партии «Сила и Честь» экс-главы СБУ Игоря Смешко. Эксперты подозревают, что идея принадлежит журналисту Дмитрию Гордону, который является идеологом и пиарщиком данной политсилы. Похоже, с подачи телеведущего «Сила и честь» начала набор молодых лидеров.


По словам Смешко, руководство решило радикально омолодить списки партии на местных выборах. Поэтому уже несколько недель проводятся встречи с активными молодыми людьми, которых выискивают в соцсетях. Предпочтение отдаётся кандидатам, имеющим хоть какой-то опыт публичной деятельности. О профессионализме или уровне образования будущих депутатов ничего не говорится, главное, видимо, уметь вешать лапшу на уши избирателям.


Партию «Сила и честь» часто называют темной лошадкой выборов, а некоторые социологи даже рисуют ей проходные рейтинги. Так, по данным КМИС, 6,9% избирателей готовы голосовать за проект бывшего главы СБУ и завести его партию в парламент.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


20.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх