Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Марков растолковал, почему Кремль не мог отравить Навального

Марков растолковал, почему Кремль не мог отравить Навального



Марков растолковал, почему Кремль не мог отравить Навального

Алексей Навальный – российский блогер, которого некоторые называют политиком, конечно же, не просто себе человек, и поэтому все просто человеческое ему совершенно чуждо.


Он не мог просто взять и охватиться каким-то недомоганием, как это приключается с обыкновенными людьми. Если Навальный слег в больницу, реанимацию, впал в бессознательное состояние с комой, то это может быть только следствием воздействия третьей стороны.


Специфические СМИ, российские и зарубежные, главным образом, те, кто считает Навального не блогером, а политиком, и даже авторитетным лидером, активно пропагандируют именно такую версию. И третьей стороной, поколебавшей в Навальном сверхчеловеческую морфологию, безусловно, является Кремль.


Не отрицая сверхмощности Кремля, российский политолог Сергей Марков, все же, сомневается, что этой сверхмощности каким-либо образом интересен Навальный. Политолог в своем блоге пояснил, почему российские власти не могли отравить блогера.


«1. Кремль не практикует вообще никогда убийства политиков, даже своих политических противников. Все случаи обвинения Кремля в таких убийства являются политически ангажированными и совершенно не доказанными. В каждом таком убийстве ведущая рациональная версия ведет не в Кремль.
Борис Немцов. Убит, наиболее вероятно, противниками Путина специально накануне годовщины референдума в Крыму с целью спровоцировать антипутинские волнения. Поэтому убит специально перед стенами Кремля.
Анна Политковская. Убита, наиболее вероятно, теми полукриминальными образованиями, которых она сверх жестко критиковала. Возможно, так же убита противниками Путина специально в его день рождения, чтобы спровоцировать обвинения в отношении Путина.
Скрипали. Ну это чисто британские дела. Там совершенно ясно, что подтасовки британских спецслужб.
Яндарбиев, представитель Масхадова на Ближнем Востоке. Это видимо дело российских властей. Но его открыто считали не политиком, а террористом, готовяшем теракты.
Басаев, это российские власти. Но его открыто считали не политиком, а террористом.
Масхадов, это российские власти. Но его открыто считали тогда уже не политиком, а террористом.


2. Российские власти, Кремль, ведут последовательную политику на восстановление хороших отношений с Западом. Кремль пытается своим поведением понравиться Западу. Чем, кстати, вызывает огромное раздражение внутри страны у большинства патриотически ориентированного общества. Поэтому Кремль старается вести себя по-джентельменски значительно больше, чем оригинальные джентльмены с Британии и других западных стран.


3. Алексей Навальный не представляет политической угрозы Кремлю, потому что он не поддержал воссоединение Крыма с Россией, которое поддержано более 90% населения. Навальный также никогда не осуждал политику США в отношении России, поэтому считается американским агентом. Навальный также никогда не осуждал русофобию властей Украины и прибалтийских республик. Все это запирает политика Алексея Навального в маленькую электоральную нишу менее 10%, где он конкурирует не с Путиным, а с десятком других прозападных политиков. Все это маленькая секта. 25% полученные Навальным на выборах мэра Москвы, получены им до Крыма. А события в Украине и Крыму уничтожили Навального как перспективного политика, загнали его в узкую политическую секту.


4. Кампания обвинения Кремля в отравлении Навального сейчас ведется теми же самыми политиками и СМИ, которые являются ультрарадикальными критиками Кремля. Им в этом верить нельзя.


Поэтому заказчиков отравления Навального рационально искать не в Кремле, а в других местах», - заявил Марков.


Тем временем, заместитель главного врача омской больницы скорой помощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что медики пока не нашли следов яда в организме российского оппозиционера Алексея Навального. Основным рабочим диагнозом названо нарушение обмена веществ.


«Основной из них, к которому мы склоняемся - нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким снижением уровня сахара в крови», - заявил главный врач омской больницы Александр Мураховский. Он сообщил, что это могло послужить причиной резкого ухудшения состояния Навального.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх