Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Бедность». Украинский журналист назвал главного избирателя независимой Украины

«Бедность». Украинский журналист назвал главного избирателя независимой Украины



«Бедность». Украинский журналист назвал главного избирателя независимой Украины

Журналист украинского издания Liga.net Дмитрий Литвин назвал главного избирателя Украины, и в этой связи призвал не удивляться результатам будущих выборов.


Главным избирателем, указал журналист, на Украине является бедность. Однако в якобы знаковый для страны День – День независимости – об этом «избирателе» никто из представителей власти не вспомнил.


«Главный избиратель в Украине – это бедность. Именно бедность решает, кому побеждать в борьбе за власть и влияние, раскладывая по политическим корзинам итоги голосований. У меня вопрос: а кто же в этот День Независимости говорил с этим главным избирателем? Президент? Нет. У него был разговор о многом, но не о бедности и не с бедностью. Патриотические оппоненты президента? Тоже нет. У них разговор либо о себе любимых, либо о том, как Зеленский им отвратителен», - отметил Литвин в социальной сети.


Внимание бедности в этот день уделили только оппозиционные силы. Литвин полагает, что этот момент найдет отражение на ближайших выборах, которые на Украине запланированы на осень, и на которых страна будет избирать местную власть в регионах.


«С бедностью и о бедности в этот День Независимости говорили только телеканалы Медведчука и Мураева. Так что, если так пойдёт и дальше, в день выборов не удивляйтесь», - заявил журналист.


Напомним, Владимир Зеленский в День независимости почтил память «героев Небесной сотни», а свою речь посвятил грядущей «украинской победе» и сообщениям, что в стране «не место чертям». Позже Зеленский выпустил ролик, в котором пригласил инвесторов на Украину, сообщив, что совместными усилиями этот альянс сможет накормить весь мир.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


25.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх