Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Съезд на крыше: старт избирательной кампании «слуги народа» начнут с партийной шоу-программы

Съезд на крыше: старт избирательной кампании «слуги народа» начнут с партийной шоу-программы



Съезд на крыше: старт избирательной кампании «слуги народа» начнут с партийной шоу-программы

После шоу-концерта в День Независимости, офис президента решил не сбавлять креативного накала. Надо признать, что организация массовых мероприятий у команды «95 квартала» получается лучше всего.


Например, в годовщину Независимости по сцене на Софиевской площади скакали зайчики с государственными флагами и блистала звездой на шлеме Верка Сердючка, символизируя «сшивание страны» с разными взглядами. Народу это понравилось больше, чем марши защитников во главе с Петром Порошенко и топот Нацкорпуса.


Поэтому «слуги народа» решили еще раз всех удивить и провести партийный съезд на … крыше. Президент спустится на крышу КВЦ «Парковый», как Карлсон – на вертолете. И расскажет «малышам» о стратегии местных выборов. Шоу пройдет 30 августа, на него пригласят «избранных» со всех областей. Кроме Зеленского, на крыше центра, построенного на месте вертолетной площадки Януковича, будет зажигать глава офиса президента Андрей Ермак, председатель партии Александр Корниенко, глава фракции в ВР Давид Арахамия, заместители главы ОП Сергей Трофимов и Кирилл Тимошенко. А также главный советник Зеленского, соучредитель Сергей Шефир и главный диджитализатор, министр цифровых технологий Михаил Федоров. Из женщин на крыше будет кандидат в мэры Киева Ирина Верещук, также позовут некоторых губернаторов. А после встречи обещают корпоратив, салют и музыкальную программу.


«Кое кто кое чем будет на рояле попурри играть?», - интересуются избиратели «СН».


Тема вечеринки: предстоящие местные выборы, выдвижение кандидатов. Будет презентована киевская команда кандидатов в Киевсовет, а также представлены кандидаты в мэры крупных городов - таких как Одесса, Днепр, Харьков, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Сумы, Полтава и т.д. По инсайдерским данным, большинство из них - шоумены, комики, КВН-щики. Им вручат региональные стратегии и предвыборные программы, уже заготовленные политтехнологами с Банковой. «Зеленым градоначальникам» предложат делать акцент на большом строительстве и реконструкции, теме мира в стране и перезагрузке региональных коррупционных элит.


«Совершенно очевидно, что все будут обсуждать очередное зе-шоу, а не содержание предвыборных программ или биографии кандидатов. Именно поэтому съезд превращают в клоунаду, Зеленский тут непревзойденный мастер. Прима, можно сказать. Опять под смешки и шуточки выберут во власть собачьих парикмахеров, фотографов и бодибилдеров, которыми будут управлять серые кардиналы, олигархи и соросята. А ведь местная власть, это, прежде всего, контроль за землей, и регулирование ее продажи. Это бюджетные расходы на медицину и образование, на содержание госпредприятий. И решать их будут не декоративные зе-слуги, а совсем другие дяди. А народ будет только глазами хлопать: как же так? Было ж весело и прикольно…», - прокомментировала слет «слуг народа» блогер Инга Кирюхина.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


26.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх