Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог: Украина будет уничтожена в течение года после выборов в Донбассе

Политолог: Украина будет уничтожена в течение года после выборов в Донбассе



Политолог: Украина будет уничтожена в течение года после выборов в Донбассе

Украинский политолог Юрий Подорожний назвал «врагами народа» всех, кто согласен провести выборы в в Донбассе, так как, по его мнению, они окончательно уничтожат Украину. Об этом Подорожний заявил в эфире «4 канала».


«Россияне, контролируя украинскую территорию, хотят провести местные выборы. Мы с вами понимаем, что местные выборы в таком формате означают, что Украина очень быстро — до года — будет терять свою независимость. Такие выборы приведут к глубокому конфликту не только между политиками и заинтересованными сторонами. Это — глубокий конфликт, он распространяется на всю территорию страны», — предупредил эксперт.


По его мнению, все те, кто согласны провести в Донбассе выборы, не контролируя границу, являются «врагами народа».


«Мы с вами понимаем, что те люди, которые оккупировали нашу с вами территорию и контролируют её при помощи оружия и насилия, и дальше будут легализованы. Они станут официальной украинской властью. И если сегодня в этих разговорах кто-то способен вообще допустить, что Украина может провести местные выборы, не контролируя своими вооружёнными силами как территорию, так и границу, он — враг нашего государства», — добавил политтехнолог.


Напомним, на последних переговорах в ТКГ в Минске, 19 августа, по словам главы украинской делегации Леонида Кравчука, представитель РФ Борис Грызлов и представители ЛДНР заблокировали обмен пленными, разминирование, развод сил и средств, а также подготовку к встрече лидеров «нормандской четвёрки» в Берлине, пока Верховная Рада не изменит постановление «О назначении очередных местных выборов в 2020 году».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх