Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму

Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму



Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму

27 августа президент России Владимир Путин открыл движение автомобилей по трассе «Таврида» в Крыму, проехав по одному из участков трассы за рулём Aurus. Как сообщают российские СМИ, Путин проехался по пятому этапу «Тавриды» и пообщался с рабочими.


Президент России высоко оценил качество покрытия на «Тавриде», но посоветовал сделать на трассе больше съездов для удобства туристов.



Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму


Ожидается, что трасса «Таврида», протяженностью 258 километров, которая является главной автодорогой полуострова Крыма, будет иметь четыре полосы движения с разделением потоков встречного направления и отсутствием одноуровневых пересечений с другими дорогами. Трасса пройдет от Крымского моста в Керчи и соединит Керчь, Феодосию, Симферополь, Бахчисарай и Севастополь. Она призвана вдвое сократить время передвижения по полуострову. Расчетная скорость движения по «Тавриде» - 120 километров в час.


Советник Путина Игорь Левитин заверил, что до 2024 года в Крыму будут построены новые дороги, которые соединят «Тавриду» с крупными городами республики.


Путин открыл трассу «Таврида» в Крыму


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх