Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль

«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль



«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль

Гео Леросу сожгли автомобиль. Инцидент произошел поздно вечером 28 августа. Автомобиль, судя по фото и видео, сгорел полностью. Об этом народный депутат написал в соцсети.


«Мне подожгли машину, это п***», - написал он вечером в фейсбуке.


Позже Лерос добавил, что очевидцы слышали хлопок перед пожаром. «Свидетели говорят, что был хлопок слышен в квартире 14 этажа. Сомнений уже нет, это был поджог», - уточнил депутат. И пригрозил своим обидчикам: «Кто бы это не сделал, я вас найду, вы рано радуетесь».


«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль


«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль


«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль


«Слуге народа» Гео Леросу сожгли автомобиль


Также Лерос уточнил, что камеры слежения у его подъезда не работали уже две недели.


Напомним, в конце марта Гео Лерос обнародовал записи, на которых брат руководителя Офиса украинского президента Андрея Ермака обсуждает с рядом лиц возможность их назначения на госслужбу. В разговорах фигурируют должности в «Укрзализныци», министерстве инфраструктуры, таможне и т.д.


Ермак подтвердил, что на записях, действительно, его брат Денис. При этом руководитель ОП пообещал обратиться в СБУ и ГБР, чтобы следствие выяснило достоверность видеозаписей, кто и при каких обстоятельствах их сделал, и как они оказались у Лероса. ГБР открыло в отношении Лероса уголовное производство по четырем статьям Уголовного кодекса. В свою очередь, Лерос передал видеозаписи в НАБУ, попросив руководство Бюро открыть уголовное производство и проверить возможную причастность Ермака к преступлениям.


Президент Украины Владимир Зеленский назвал дело о видеозаписях с участием брата Ермака «пустым». По его словам, он знает, кто делал эти записи и использовал их для увольнения Ермака.


Весь инцидент происходил на фоне переговоров Ермака с российской стороной по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. После того, как удалось достичь серьёзных подвижек в этом вопросе – приблизится к созданию координационного совета для прямых переговоров между Киевом и ЛДНР – появились записи Лероса. Отметим, что суд обязал Службу безопасности Украины открыть уголовное производство по факту возможного совершения государственной измены Андреем Ермаком.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх