Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Все честные блогеры, журналисты, политики, должны объединиться против беспредела Гугла и Ютуба – Журавко

Все честные блогеры, журналисты, политики, должны объединиться против беспредела Гугла и Ютуба – Журавко



Все честные блогеры, журналисты, политики, должны объединиться против беспредела Гугла и Ютуба – Журавко

Сегодня ночью Youtube удалил канал бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. На канал было подписано 226 тысяч человек, а общий просмотр материалов и комментариев на нём перевалил за 55 миллионов. Формальной причиной для удаления стало «нарушения экспортного законодательства», но очевидно, что это – всего лишь предлог.


На самом же деле американская платформа таким образом закрывает рты всем тем, кто говорит правду о событиях на постсоветском пространстве и в целом мире. Канал был удалён после того, как Николай Азаров дал большое интервью государственному телеканалу Белоруссии, в котором выразил поддержку президенту этой страны Александру Лукашенко.


В свете этого бывший народный депутат Украины Алексей Журавко предлагает объединиться всем тем, кого коснулась дискриминационная политика соцсетей.


«Сегодня я зашел на ютуб-канал Николая Яновича Азарова. Канал удален. Я позвонил и поинтересовался: что случилось? Мне сказали, что канал и контент удалил сам ютуб без объяснений. У меня уже ютуб удалил 2 канала. Это и есть самая настоящая цензура и беспредел. Вот так "самый демократический ресурс в мире" затыкает рты. Им правда не нужна. Все, кто им неугоден, просто удаляются без объяснений. Давайте посмотрим Тамир Шейх, Николай Азаров, Ньюсфронт, Россия24 Крым, Антифашист, Царьград - канал удален. Вот такая она, сегодняшняя правда», - пишет депутат в своем телеграм-канале.


«Я считаю ютуб и гугл вражеской сетью. Именно они своими действиями разжигают ненависть и войну. Они позволяют на своих ресурсах искажать историю, обманывать народ, оставляя фейковую информацию, а тех, кто говорит правду - просто удалить!», - продолжает он.


На фоне этих событий Журавко предлагает объединиться всем тем, кого коснулась дискриминационная политика означенных ресурсов.


«Я считаю, что все нормальные честные блогеры, журналисты, политики, должны объединиться против беспредела гугла и ютуба. Подать жалобы в соответствующие органы и заставить работать по законам той страны, в которой он присутствует. Если же он не выполняет требований, закрыть и создать свою площадку в которой закрывать рот не будут. Считаю ютуб непорядочной соцсетью. Хватит их кормить и размещать у них за наши деньги рекламу. Они с нас делают дураков и обогащаются на нас», - предлагает он.


«Последнее хочу сказать - если мы не начнем объединяться и защищать себя, то справедливой и честной информации придет конец. Так что делайте выводы», - резюмирует депутат.


Напомним, ранее Youtube удалил канал «Антифашиста» (нас едва ли не первых коснулась дискриминационная политика американских платформ), «Ньюс-фронта», «Царьграда», также неоднократно удалялись фильмы военкора Семёна Пегова и других известных журналистов патриотического лагеря.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх