Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелов нет, ВСУ продолжают вести инженерные работы

Военная сводка: обстрелов нет, ВСУ продолжают вести инженерные работы



Военная сводка: обстрелов нет, ВСУ продолжают вести инженерные работы

В течение суток на фронтах Донбасса сохранялась тишина. ВСУ не вели обстрелов, но в небе вновь кружили беспилотники, а на позициях велись инженерные работы.


«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано», - сообщается на официальном сайте ведомства.


Тем не менее, в районе часа дня в окрестностях села Набережное на юге зафиксирован полет беспилотника, летевшего со стороны Чермалыка. В половину шестого беспилотник замечен в районе села Новоласпа.


В 13:45 на позициях ВСУ в районе Широкино замечены три человека, которые вели инженерные работы. В одиннадцать вечера в окрестностях Гранитного был услышан один взрыв, которые был охарактеризован представительством ДНР в СЦКК как минно-взрывное заграждение.


Отметим, что все нарушения в воскресенье были отмечены на южном фронте.


Сегодня утром, в 07:00, один взрыв (предположительно минно-взрывное заграждение) был зафиксирован в направлении поселка Верхнеторецкое.


Напомним, вечером 3 сентября истекает срок, который руководитель ДНР Денис Пушилин отвел ВСУ для отхода на прежние позиции. Уточним, что при помощи инженерных работ (ВСУ копают траншеи и окопы) украинская армия, пользуясь перемирием, пытается продвинуть свои позиции вперед и приблизиться вплотную к стратегическим объектам водоснабжения Донбасса.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


31.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх