Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фокин доволен, что заставил «беситься» «партию войны»

Фокин доволен, что заставил «беситься» «партию войны»



Фокин доволен, что заставил «беситься» «партию войны»

Заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольд Фокин доволен реакцией так называемой «патриотической общественности» на сови слова о том, как разрешить конфликт с Донбассом.


Напомним, что он предложил предоставить особоый статус региону, в том числе, той части, которая находится под контролем Украины. Также политик заявил о необходимости «всеобщей амнистии», в том числе, и в отношении участников донецкого и луганского ополчения. Его слова вызвали шквал критики и злобы у тех, кто исповедует политику войны и ненависти к Донбассу.


В комментарии украинскому «5 каналу» Фокин отметил, что, если такие представители общественности «бесятся», значит, он все сказал правильно.


«Если сторонники войны бесятся, значит, мои слова попали туда, куда надо. Нам надо принести в Украину мир, что мы и собираемся делать. Я имею в виду, мы с Леонидом Макаровичем Кравчуком», — сказал он.


Фокин заявил, что доволен реакцией на свои слова, добавив, что «цитировал положение Минских договоренностей».


Он отметил, что во власти его критикуют те, кто связан с «предшественниками» из режима Петра Порошенко, а в провластных структурах таковые «засланные казачки» в наличии имеются.



Напомним, что некоторые «слуги народа» уже принялись требовать изгнания Витольда Фокина из ТКГ. Глава офиса Зеленского Андрей Ермак заявил, что Витольд Фокин озвучивал свою личную позицию, а не позицию Украины, напомнив при этом оскалившимся, что Минские соглашения подписаны прежним режимом.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


31.08.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх