Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацкорпус обвинил силовиков Кивы в хранении огромного количества боеприпасов и оружия

Нацкорпус обвинил силовиков Кивы в хранении огромного количества боеприпасов и оружия



Нацкорпус обвинил силовиков Кивы в хранении огромного количества боеприпасов и оружия

В Харьковской области сотрудниками МВД был обнаружен найден масштабный склад боеприпасов.


В ходе проведенных обысков обнаружен склад боевых припасов и оружия общим весом около 3 тонн. В частности, обнаружено около 50 ручных противотанковых гранатометов, 200 выстрелов к РПГ, более 470 боевых гранат различных типов, 500 запалов к гранатам, 550 гранатометных выстрелов, 2 минометные мины, 4 противопехотные мины, 3 кг тротила и 60 тыс. патронов различного калибра.


Представитель Нацкорпуса Максим Жорин уже заявил во всеуслышание, что склад принадлежит силовому крылу ОПЗЖ «Патриоты – за жизнь».


«Этот арсенал оружия нашли на днях в Люботине, Харьковская область. Из своих источников получил интересную информацию относительно его владельца - это Олег Ширяев, куратор титушни Ильи Кивы. Все мы ничего не слышали об этом деле, потому что, судя по всему, его покрывает полиция и прокуратура. Поэтому обращаюсь к нашим правоохранительным органам: может вы хоть как то прокомментируете ситуацию? И надеюсь, ни у кого больше нет вопросов относительно настоящей цели боевых отрядов ОПЗЖ», - заявил Жорин.


Отметим, ранее Ширяев состоял на «службе» у «Правого сектора», но, видимо, получил более выгодное предложение от Ильи Кивы. Вполне возможно, что склад действительно принадлежал Ширяеву, но создавался еще во времена его работы на националистические группировки разного пошиба.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх