Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Отомстил за «бактерий и микробов». «Слуга народа» Лерос назвал Зеленского «пустым местом» в истории

Отомстил за «бактерий и микробов». «Слуга народа» Лерос назвал Зеленского «пустым местом» в истории



Отомстил за «бактерий и микробов». «Слуга народа» Лерос назвал Зеленского «пустым местом» в истории

Народному депутату от «Слуги народа» Гео Леросу не понравилось сравнение с бактериями и микробами, к которому прибег президент Украины Владимир Зеленский, характеризуя некоторых представителей «Слуги народа» в парламенте.


Соответствующее сравнение Зеленский сделал накануне, выступая на съезде своей партии, и провозглашая хвалебные речи в адрес монобольшинства, заметив, что в его среде завелись «бактерии и микробы».


«Некоторые люди забыли, как они сюда (в Верховную Раду — ред.) попали и для чего. Это тоже есть. Они — микробы, бактерии в вашем здоровом организме. Но, к счастью, их очень мало, и они слабы. Я уверен, мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, не вспомнит их имена», — сказал Зеленский.


Герос в ходе выступления в парламенте не стал скрывать своего возмущения по поводу президентского высказывания, и сообщил президенту, что тот представляет из себя «пустое место в истории», передает strana.ua.


«Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну», — заявил Лерос.


Затем нардеп обвинил Зеленского в нарушении предвыборных обещаний и отсутствии стратегии развития страны. По его словам, «страна движется в пропасть», а президент теперь возглавляет «кланы Януковича» в парламенте.


Лерос вменил Зеленскому и то, что тот назначил «кварталовца» Ивана Баканова главой СБУ – и тот «взял под контроль теневую экономику, возглавил незаконный оборот спирта и наркотиков, контрабанду, торговлю с ОРДЛО, рэкет и рейдерство бизнеса».


Также нардеп назвал руководителя Офиса президента Андрея Ермака «главным коррупционером в государстве», а также «агентом российской разведки». Лерос убежден, что Ермак согласовывает с Зеленским свои действия.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


01.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх