Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Петр Порошенко готов пригреть Гео Лероса: будут вместе воевать против президента

Петр Порошенко готов пригреть Гео Лероса: будут вместе воевать против президента



Петр Порошенко готов пригреть Гео Лероса: будут вместе воевать против президента

«Европейская солидарность» Петра Порошенко выразила готовность приютить депутата Гео Лероса, которого вчера исключили из фракции «Слуг народа» - за разгромную критику Владимира Зеленского.


Сейчас СМИ, подконтрольные экс-президенту, разгонят информацию, что на опального «слугу» завели уголовное дело. Это действительно так: Леросу вменяют уклонение от уплаты налогов. А всего неделю назад нардепу сожгли автомобиль. Все это отлично укладывается в рамки политической мести противнику «зеленого режима». При этом ряд ТГ-каналов намекают, что подобное медиа-киллерство стоит недешево и Леросу выплатили за сеанс разоблачений сумму, на которую можно купить несколько авто – вместо сгоревшего.


Однако демарш Лероса – это гораздо больше, чем просто наезд на президента за «микробов и бактерий» (так глава государства обозвал некоторых членов фракции «Слуг народа»). Выступление муральщика с трибуны ВР говорит о том, что соросята списали Зеленского со всех счетов.


«Это выступление - не просто заявление депутата президентской фракции, который обвинил лично Зеленского в крышевании коррупции с яркими примерами, хотя такое произошло впервые. Демарш Лероса - позиция «центра». И начало нового этапа - слива президента и его партии», - пишет ТГ-канал «Шептун».


Конечно, это случится не сразу и Зеленский еще какое-то время будет исполнять роль главы державы, но при этом постепенно терять власть. Соросята не для того строили свою систему столько лет, что бы потом делиться с молодой и зелёной, во всех смыслах, командой.


«Уровень аналитиков Томаша Фиалы на три головы выше, чем в Офисе президента. Если Гео так выступил, значит, предиктивная социология не даёт «Слуге Народа» больших цифр. А процесс «слива» такой нелюбимой народом власти лучше возглавить. Поэтому «слуги сороса» объявили Зеленскому почти открытую войну. В результате гаранту придётся ещё больше делиться должностями и согласовывать свою политику в агентами внешнего влияния, а это всегда – начало конца», - прогнозирует ТГ-канал «Черный квартал».


Кстати, Гео Лерос не сказал ничего нового для украинцев. Более того, 90% сказанного с трибуны парламента - правда. Обидно, что лишь соросята могут себе позволить такое выступление и, соответственно, набрать баллы на острой критике партии власти.


«Те же БЮТ и ОПЗЖ предпочитают тихо сидеть, довольствуясь крохами с бюджетного стола и подыгрывая Ермаку и Банковой. Поэтому их рейтинги не поднимаются выше определенного потолка», - считают аналитики ТГ-канала «Экспертс».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх