Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Офис Зеленского делает из Лероса изгоя

Офис Зеленского делает из Лероса изгоя



Офис Зеленского делает из Лероса изгоя

В Верховной Раде предупредили депутатов, что любое сотрудничество с исключенным из «Слуги народа» нардепом Гео Леросом будет восприниматься Офисом президента как личное оскорбление Владимиру Зеленскому.


Более того, как пишет Telegram-канал «ЗеРада», ответственный за коммуникации Михаил Подоляк предупредил все ТВ-каналы, чтобы Гео Лероса не пускали на эфиры.


«Теперь посмотрим, кто пошлёт ОП подальше. Думаю желающих будет много, но к Савику Гео вряд ли попадёт», — делают ставки ТГ-каналы.


Накануне исключения из рядов «Слуги народа», 1 сентября, Лерос выступил 1 сентября с трибуны ВР. Это выступление — не просто депутата президентской фракции, который обвинил лично Зеленского в крышевании коррупции с яркими примерами, хотя такое произошло впервые. Выступление Гео — позиция «центра». Начало нового этапа — слива Зеленского и его партии.



«Конечно, это случиться не сразу, да и сам Арлекин никуда не испарится 26 октября. Он останется президентом, пока. Просто он будет постепенно терять власть. Соросята не для того строили свою систему столько лет, что бы потом делиться с молодой и зелёной, во всех смыслах, командой. Они реально не понимают, поему у них отжали МОН, МОЗ, хотят отжать НАБУ и т.д.


Уровень аналитиков Томаша Фиалы на 3 головы выше чем в ОПУ. Если Гео так выступил, значит предиктивная социология не даёт Слуге Народа больших цифр, а процесс «слива» такой нелюбимой народом власти лучше возглавить. Поэтому они пошли в атаку. В результате Зе придётся ещё больше делиться должностями и согласовывать свою политику», — считают авторы Telegram-канал «ЗеРада».


После выступления Лерос написал на своей странице в Facebook, что Зеленский уже «приказал срочно собрать подписи об исключении его из фракции».


Офис Зеленского делает из Лероса изгоя


Подписи за исключение народного депутата Гео Лероса из фракции «Слуга народа» поставили около 200 его коллег.


Сегодня спикер парламента Дмитрий Разумков официально объявил об исключении Героса из фракции.


Сам президент Владимир Зеленский во время своей очередной поездки по регионам Украины комментируя ситуацию с Лео Герусом утверждает, что не давал никаких указаний парламентской фракции и назвал бывшего однопартийца «взяточником» и «предателем».


«У меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны и мне все равно, из какой они партии», — отметил Зеленский на брифинге в Харьковской области.




Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх