Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович пригласил белорусов на Украину, посмотреть, во что ее превратил «майдан»

Рабинович пригласил белорусов на Украину, посмотреть, во что ее превратил «майдан»



Рабинович пригласил белорусов на Украину, посмотреть, во что ее превратил «майдан»

Украинский оппозиционный политик, народный депутат, один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) Вадим Рабинович пригласил белорусов, которые сейчас устраивают протесты в стране против переизбрания на пост президента Александра Лукашенко, приехать на Украину.


Белорусам стоит обязательно приехать и, прежде чем устраивать у себя «майданы», посмотреть, чем они будут впоследствии чреваты. Это очень удобно сделать на примере Украины.


Об этом Вадим Рабинович заявил в ходе эфира программы «60 минут» от 02.09.20, отвечая на вопрос ведущего, почему депутаты фракции ОПЗЖ принесли в Верховную Раду государственный флаг Белоруссии.


«Мы просто сочувствуем народу Белоруссии, мы хотим их поддержать», - пояснил политик.


«И мы хотим их пригласить, чтобы они приехали в Украину. Чтобы они посмотрели на «Турбоатом», выпускающий сковородки, на «Южмаш», который выпускает скороварки, на уничтоженную промышленность, на банды бандитов, которые убивают на улицах. И просто мы по-человечески хотели их поддержать, и сказать – прежде, чем что либо творить у себя, приезжайте, посмотрите, к чему это приводит. Приезжайте, посмотрите, с чем мы сейчас боремся. Поэтому мы с Белоруссией, а кому не нравится, ну что делать... Такая у нас позиция. Мы знаем, к чему приводят «майданы». Мы в этом дерьме живем с 2014 года», - заявил политик.


Вадим Рабинович также добавил, что вменяемая государственная позиция Украины по отношению к событиям в Белоруссии неизвестна, либо же отсутствует. В то же время политик уверил, что простые граждане в большинстве своем поддерживают в этом конфликте Александра Лукашенко.



Напомним, что, по данным СМИ, на сегодняшний день европейские чиновники так и не достигли консенсуса в вопросе введения санкций против Александра Лукашенко. В санкционном списке ЕС он отсутствует.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх