Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Союз суверенных славянских государств + Сербия». Экс-глава украинского Интерпола дал громкий прогноз на самое ближайшее время

«Союз суверенных славянских государств + Сербия». Экс-глава украинского Интерпола дал громкий прогноз на самое ближайшее время



«Союз суверенных славянских государств + Сербия». Экс-глава украинского Интерпола дал громкий прогноз на самое ближайшее время

Украинский политик, экс-депутат Верховной Рады, а также бывший глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов считает, что в ближайшее время Украину и мир ожидает ряд важных событий.


Об этом Куликов написал в социальной сети.


Он выразил уверенность, и даже готов держать пари, что местный выборы на Украине, которые назначены на 25 октября, будут отменены, а в стране будет введено чрезвычайное положение, причиной для которого станет коронавирус.


Кроме этого, Куликов заявил, что победу на президентских выборах в США одержит действующий президент Дональд Трамп, либо же – «никто».


Также, по мнению Куликова, мир ожидает резонансное развитие ситуации, в центре которой ныне находится Белоруссия.


«Первое: COVID-ЧП - забыли о местных выборах;
Второе: выборы в Штатах выиграет действующий президент или никто;
Третье: создастся новое Союзное государство России и Белоруссии с дальнейшим расширением в Союз суверенных славянских государств + Сербия, прочие подтянутся (может частями)», - заявил Куликов.


Напомним, сегодня ранее сообщалось, что Офис президента Украины рассматривает варианты ужесточения карантина, а также изучает опыт иностранных государств по вопросу проведения выборов в период пандемии. Состоятся ли местные выборы на Украине 25 октября станет известно в начале второго месяца осени.


Также стоит напомнить, что РБ и РФ на фоне событий в Белоруссии после президентских выборов достигли прогресса в вопросе Союзного государства.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


04.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх