Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Другого пути нет: Зеленский пообещал сохранить режим тишины

Другого пути нет: Зеленский пообещал сохранить режим тишины



Другого пути нет: Зеленский пообещал сохранить режим тишины

Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что будет делать всё, чтобы режим перемирия в Донбассе сохранился. Об этом, по информации пресс-службы главы Украины, сегодня, 8 сентября, Зеленский заявил в ходе рабочей поездки в Сумскую область.


Зеленский, подчеркнув, что, до гибели украинского военного, режим тишины сохранялся 42 дня, рассказал, что Украина связывалась с Россией на уровне глав МИД и не только.


«Многое что делается и сделано, как военными, так и разведчиками нашей страны», – заверил Зеленский, добавив:


«Мы будем делать все, чтобы сохранить режим тишины, чтобы избежать большого числа как раненых, так и погибших. Другого варианта, чтобы сохранить жизнь людей, я не вижу».


Напомним, лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий обвинил Верховного главнокомандующего ВСУ Владимира Зеленского и командование Операции объединённых сил в сокрытии реальных потерь в Донбассе.


С 27 июля 2020 года в Донбассе действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Согласно договорённостям, Украине, ДНР и ЛНР запрещено использование любого вооружения, включая стрелковое оружие. Также под запретом любые наступательные действия, в том числе стягивание техники к фронту, минирование и дополнительное инженерное оборудование позиций.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх