Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Дырка» Демпартии США и «бублик» Деркача

«Дырка» Демпартии США и «бублик» Деркача



«Дырка» Демпартии США и «бублик» Деркача

Украинский депутат Андрей Деркач вместе с группой анонимных, но, с...ка, хорошо информированных журналистов-расследователей «жарил» демократов США с 19 мая 2019 года. За это время было проведено четыре больших пресс-конференции, на которых были представлены гигабайты компромата на высшее руководство американской Демпартии во главе с «сонным Джо» (Джо Байденом).


«Изюминкой» порки были записи разговоров вице-президента Байдена с украинским президентом Петром Порошенко от 2016 года. Это было покруче «пленок Мельниченко», поскольку запахло очень даже грандиозным геополитическим скандалом. Свыше двух десятков эпизодов телефонных разговоров лидеров США и Украины. Прекрасная слышимость, шокирующие факты коррупции.


Вот Байден дает прямые указания уволить генерального прокурора Виктора Шокина. Даже Петр Алексеевич как бы удивился: за шо? А за то, что подобрался вплотную к кормушке Байдена и его сынка Хантера, которые вовсю кормились с широкой ладони Коли Злочевского – собственника легендарной газодобывающей компании Burisma. Уволить без выходного пособия! И ведь уволили. Порошенко докладывает: ваше задание выполнил, подыскал на место Шокина смышленого мальца. Зовут Луценко. Только вам сообщаю эту эксклюзивную информацию, даже Маринка не в курсе. Если хотите, можете назначить старого пердуна украинского происхождения из суда США «смотрящим» от вас в ГПУ. Фамилию забыл, но ваши ребята должны знать. И назначили пердуна в ГПУ, где он шлялся по коридорам, расзыскивая туалет. Постоянно бегал отлить. Проблемы с пузырем.


А вот злой Байден вставляет «пистон» Порошенко за попытку не согласованного с американскими спецслужбами теракта в Крыму летом 2016 года. Говорит, что вынужден был потревожить Обаму в отпуске, поскольку поднялся грандиозный шухер. Пришлось успокаивать немцев и французов, которые стали задавать вопросы. Мало того, что диверсионную группу почти полностью повязали русские, так еще и вы, господин президент, нарушили нашу договоренность ничего не предпринимать без разрешения великой американской нации. «Сывочолый гетьман» попытался плавно съехать с темы. Типа ничего не знал, уехал в Юго-Восточную Азию трескать жареных кузнечиков, кстати, очень вкусные, захватил вам пакетик. А это все самоуправство главы ГУР МО Валерия Кондратюка. Нехороший человек. Байден приказал его уволить. Но Петр Алексеевич поступил хитро. Когда загадочно разбился на водном мотоцикле заместитель главы администрации президента по разведке Андрей Таранов, Порошенко назначил Кондратюка на его место. Кстати, где сейчас Валера? Правильно: глава Службы внешней разведки Украины, один из кандидатов на должность председателя СБУ вместо Ивана Баканова. И еще ради прикола: знаете, кто возглавляет ГУР сейчас? Кирилл Буданов. Ему в 2016 году удалось убежать из Крыма после провала операции по минированию Сивашской дамбы.


Записи были прекрасны! Вырисовывалась глобальная система внешнего управления великой нацией. Дело доходило до «мышей». Байден и Порошенко обсуждали «неконструктивную позицию фракции «Самопомощи». Петр Алексеевич мягко упрекнул друга Джо, что «ваша фракция» вообще берега потеряла. Постарайтесь выкроить в своем графике немного времени и поговорите с Андреем Садовым. А то я ему звоню, а он, падла, трубку не берет.


Долго ржал над эпизодом, связанным с отставкой Сени Яценюка с должности премьер-министра. Оказывается, «герой Чеченской войны» Арсений настолько боялся Порошенко, что просил Байдена дать гарантии личной неприкосновенности в случае увольнения. Яценюк опасался, что Петр Алексеевич его «догонит». Байден лично просил Порошенко не трогать Сеню. Петр Алексеевич талантливо изобразил удивление: да никогда в жизни не обижу практически родного мне человека! Зуб вам даю, дорогой друг Джо!


Кроме «пленок», Деркач вывалил массу другой крайне интересной информации. В частности, распечатку американского банка, из которой следовало, что лично Джо Байден получил $900 000 от компании Burisma. За консультации. Не гнушался старина Джо подрабатывать на должности консультанта в частной компании Злочевского (министр экологии в правительстве Азарова) во время своего вице-президентства.


Примерно на третьей прессухе выяснилось, что демократы организовали в Украине целое коррупционное кубло. Деркач назвал его «Демокоррупция» и нарисовал огромную схему упомянутого кубла. Вот советник Байдена Амос Хохштейн организовал в «Нефтегазе» схему «ребрендинга» российского газа, который впаривался доверчивым украинским потребителям под видом дорогого европейского продукта. Вот списки «соросят» в парламенте, Кабмине, Офисе президента, наблюдательных советах. Прямо спрут. Да много чего было… Даже личный адвокат Трампа Руди Джулиани приезжал в Киев, записывал интервью с Деркачем. Ужасался размаху коррупции демократов.


Самое интересное – реакция украинской власти на «пленки» Андрея Леонидовича. Первая подача совпала по времени с итоговой прессухой Зеленского «Год президентства». И его спрашивают: а вот что вы будете делать по поводу «пленок Деркача»? Президент замычал, задергался и вдруг заявил, что пусть Офис генерального прокурора займется. Ага… Занялся. Прямо с разбегу.


Петр Алексеевич после публикации записей сутки бухал, а потом записал видео: «это провокация ФСБ, агентом которой является Деркач, поскольку он закончил «академию КГБ». Правда, между делом, Порошенко признал наличие «подлинного материала» в опубликованных переговорах. И перевел стрелки на Зеленского. Типа из его офиса произошла утечка.


На самом деле происхождение записей – секрет весьма и весьма относительный. Писал лично Петр Алексеевич для своей домашней коллекции. Так, на всякий случай. На записях четко слышно самого Порошенко, а Джо Байден «звучит» из динамика. Другое дело, как именно «Гетьман» про… провтыкал такие интересные «пленки»? Ответ опять же понятен. Зная патологическую жадность экс-президента, нетрудно догадаться: регулярные задержки с выплатой зарплаты сотрудникам личной безопасности Порошенко очень способствуют появлению на рынке неких материалов. Думаю, так и произошло.


Представители Демпартии США с ходу назвали «пленки Деркача» сфабрикованными, смонтированными и не имеющими никакого значения. Один из сотрудников предвыборного штаба Байдена назвал записи «дыркой от бублика». Украинские СМИ пытались делать вид, что ничего не произошло. И только в августе 2020 года появилось официальное заявление главы контрразведки США Уильяма Эванины. Из его слов следует, что записи подлинные и это «наглая попытка дискредитации кандидата в президенты США Джо Байдена». Наступило время признания! Демократы, которым Деркач насыпал соли в «дырку», но не от бублика, начали мстить.


Сначала украинскому депутату аннулировали визу в США. Что, впрочем, вполне ожидаемо, поскольку в разоблачениях Деркача фигурировали Мари Йованович (экс-посол США в Украине), Кристина Квин (исполняющая обязанности посла США в Украине), несколько сотрудников департамента посольства, их контакты в НАБУ и так далее.


Затем из эфира Первого национального телеканала исчезла самая рейтинговая программа этой богадельни Аласании «Доброе утро, Страна!». Производилась она продакшн-студией «Эра-медиа», имевшей отношение к Деркачу. Хозяева главы канала Зураба Аласании, который сидит на американских грантах, были страшно обеспокоены появлением в утреннем эфире репортажей с пресс-конференций Андрея Деркача. Думаю, все понятно.


И, наконец, вершина признания «антиамериканской деятельности» народного депутата Украины: 10 сентября министерство финансов США по просьбе сенаторов-демократов ввело персональные санкции против Деркача за вмешательство в американские выборы. В официальном сообщении Минфина подчеркивалось, что на протяжении более десяти лет Деркач был активным российским агентом, поддерживающим тесные связи с российскими спецслужбами». Короче, понятно: демократы никогда не отличались особым разнообразием идеологических штампов. Либо ЛГБТ с BLM, либо «российское вмешательство в американские выборы». Они настолько расслабились в своей колонии, что даже особо не шифровались. В результате «активный агент Кремля» практически без особых усилий собрал кучу информации, которая выявляет коррупцию в верхушке Демпартии.


Более того, лучшую рекламу, чем персональные санкции США, для следующей пресс-конференции Деркача даже трудно представить. Депутат пообещал «зажечь» в начале следующей недели. Говорит, что демократы испугались, узнав про продолжение, и попытались предотвратить «утечку». А все уже! Поздно.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх