Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Свобода слова по-американски». Страница Николая Азарова в Facebook удалена без объяснений

«Свобода слова по-американски». Страница Николая Азарова в Facebook удалена без объяснений



«Свобода слова по-американски». Страница Николая Азарова в Facebook удалена без объяснений

Страница экс-премьер-министра Украины Николая Азарова в социальной сети Facebook удалена.


Страница удалена администрацией, причем, без пояснения причин и без предварительных предупреждений.


Об этом политик сообщил в своем пока еще не удаленном микроблоге Twitter.


Ранее аналогичным образом страница политика была ликвидирована на видеохостинге YouTube.


«О свободе слова по-американски. У меня был ютуб-канал с тысячами подписчиков, миллионами просмотров, лайками, комментариями. 67 стран мира составляли его аудиторию. Его без предупреждения заблокировали. То же самое произошло со страницей в Facebook. Удалили без объяснений!», - отметил Николай Азаров.


Николай Азаров был активным пользователем указанных ресурсов, на которых делился своим взглядом на происходящие на Украине после «революции достоинства» события, а также высказывал мнения относительно восстановления и возрождения страны, ставшей жертвой этой «революции». Его присутствие в Facebook и YouTube обосновывалось еще и тем, что после запрета российских соцсетей на Украине они стали пристанищем для многих его соотечественников, к которым он хотел достучаться.


Удаление аккаунтов Николая Азарова, с большой вероятностью, стало следствием деятельности так называемых «патриотов», которые очевидно предприняли массовую атаку жалоб на его страницы. В комментариях к записи политика в Twitter те же «патриоты» уже грозят сделать то же самое со страницей Николая Азарова в микроблоге. Судя по гнусному хамству и оскорблениям, с которыми они массового отмечаются, это дело времени, причем, довольно скорого. Так что специфическая «свобода слова» это не только американское явление, но и украинское. И в этом смысле у них очень крепкий общий знаменатель.


Поражает, однако, не столько это, сколько удивительная неблагодарность части представителей украинской популяции. Как бы ни было, но Николай Азаров абсолютно объективно лучший премьер-министр за все время независимости Украины, при котором страна достигала максимально высоких показателей экономики и уровня жизни. Тем более, лучший в сравнении с яценюками, гройсманами, гончаруками и шмыгалями. Пояснить столь яростную ненависть к нему можно лишь тем, что оценить достойное по силам лишь равному, а не серости, ничтожествам и подлецам. Которые, увы, на Украине ныне правят бал.


В настоящее время политик создал новый аккаунт на YouTube. Кроме Twitter, читать и видеть его можно также в Telegram и ВКонтакте.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх