Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навальный отказался от участия в совместном расследовании России и Германии

Навальный отказался от участия в совместном расследовании России и Германии



Навальный отказался от участия в совместном расследовании России и Германии

Немецкий политолог Александр Рар в своем телеграм-канале написал, что конфликт между Россией и Германией нарастает. «Неужели из-за отравления Навального страны расторгнут отношения? Кому-то на Западе это нужно. Российско-германские отношения не рушились, как ломались отношения России и других западных стран. Российско-германские отношения в корне своем не пострадали во время грузинского или украинского кризиса», - пишет политолог.


По его словам, Меркель как львица боролась за продолжение энергетического альянса. «Теперь все это под вопросом, а кто-то пьет шампанское. Спасти дипломатические отношения нужно и можно. Начать нужно совместным консилиумом немецких и российских врачей. Потом, гляди, и остальное сбудется», - надеется Рар.


Надеждам политолога, похоже, не сбыться. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который находится на лечении в клинике «Шарите», пришел в себя и может говорить. Свое первое официальное заявление он сделал прокурору ФРГ. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на высокопоставленного представителя органов безопасности ФРГ, который сообщил газете, что Алексей Навальный отказался сотрудничать с Россией в рамках предложенного Германии совместного расследования о его отравлении.


В то же время он не планирует просить политического убежища в Германии. Алексей Навальный хочет вернуться на Родину как только состояние его здоровья улучшится и продолжать прежнюю деятельность.«Он полностью осведомлен о своем состоянии, он полностью осведомлен о том, что произошло, и он полностью осведомлен о том, где находится», - заявил источник.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх