Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Венедиктова подписала подозрение вору, герою Майдана, «слуге народа» Юрченко

Венедиктова подписала подозрение вору, герою Майдана, «слуге народа» Юрченко



Венедиктова подписала подозрение вору, герою Майдана, «слуге народа» Юрченко

Расследованием детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) причастности к коррупции депутата от «Слуги народа», главы подкомитета ВР по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Александра Юрченко занялась Генпрокуратура.


Сегодня, 17 сентября, в своем Telegram-канале, ссылаясь на собственные источники, член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко написал, что генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение депутату Юрченко:


«Как сообщили наши инсайдеры, генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение депутату Александру Юрченко в совершении преступлений, зафиксированных НАБУ».


Ранее в ГПУ заявляли, что информация депутате-взяточнике имеет провокационный характер. А Венедиктова говорила о недостаточности доказательств, чтобы подписать подозрение Юрченко.


Кроме того, юрист Андрей Портнов предоставил информацию о преступном прошлом Александра Юрченко.


«Да простит меня следственная тайна «Журнала регистрации заявлений и сообщений о преступлении» Голосеевского управления МВД от 25.11.2009, дорогие друзья, но ходят слухи, что там обнаружилась запись номер 15099, что будущий герой революции и Майдана, активист и депутат Александр Юрченко, 1988 г.р., был задержан тогда в магазине «Каштан» по улице Большая Васильковская за открытое завладение четырьмя бутылками пива.


Отгоняю эти антигосударственные мысли и не хочу верить в похищение героями революции пива, но надо бы как-то эту страшную историю прояснить. Толкните кто-то депутата, пусть прокомментирует», — написал он в соцсетях.


Венедиктова подписала подозрение вору, герою Майдана, «слуге народа» Юрченко


Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) поймали помощника депутата от «Слуги народа», главы подкомитета ВР по вопросам обращения с бытовыми отходами комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Александра Юрченко на взятке первых 13 тысяч из 200 тысяч долларов, которые предусматривались нардепу за законопроект, связанный с бытовыми отходами. За нардепом детективы НАБУ следят уже давно.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх