Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацсовет по ТВ пытается закрыть телеканал «NewsOne» за «уничтожение репутации» убийцы Сергея Стерненко

Нацсовет по ТВ пытается закрыть телеканал «NewsOne» за «уничтожение репутации» убийцы Сергея Стерненко



Нацсовет по ТВ пытается закрыть телеканал «NewsOne» за «уничтожение репутации» убийцы Сергея Стерненко

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания сегодня начинает кампанию по защите убийцы-правосека Сергея Стерненко. Как сообщает в своем ТГ-канале юрист Елена Лукаш, Нацсовет намерен принять решение о внеплановой выездной проверке телеканала «NewsOne», который подробно освещал перипетии этого скандального дела.


Стерненко обвиняют в умышленном убийстве, участии в радикальных бандформированиях, наркотрафике, похищении человека, разбойном нападении и ношении огнестрельного оружия. «Ориентировочно в течение 4-6 месяцев мы ожидаем по заигравшемуся подсудимому первые приговоры. Это будет очень важный сигнал для всех бродячих по стране банд, радикалов, активистов, националистов и остального воровского элемента», - заявил юрист Андрей Портнов.


Обо всех «подвигах» одесского правосека и о судебных решениях по его делу подробно рассказывал телеканал «NewsOne», и вот теперь журналистам намерены закрыть рот.


В проекте решения Нацсовета по телевидению и радиовещанию сказано, что нельзя обсуждать само убийство и официальное уведомление СБУ о завершении расследования об убийстве Стерненком гражданина Кузнецова.


Иными словами, убийцу убийцей называть нельзя. Презумпция невиновности, понимаете ли. При этом никаких замечаний СМИ, которые открыто, в течение пяти лет называли убийцей «небесной сотни» того же Януковича (без всякой доказательной базы) никто не делает и о презумпции невиновности им не рассказывает.


Лукаш считает, что если Нацсовет, подконтрольный новой власти прикроет телеканал, то все «слуги народа» должны нести политическую ответственность за укрывательство и отбеливание репутации убийцы, наркоторговца, похитителя и истязателя граждан Украины. Интересно будет посмотреть, решится ли зе-команда так замарать свой мундир – ведь за Стерненко стоят «соросята», которые лепят из одесского правосека героя и даже лидера новой партии. В его окружении, например, замечена экс-глава Минздрава Ульяна Супрун, сопровождающая убийцу на судебные заседания. А может, скоро выяснится, что радикал Стерненко сожительствовал с «доктором смерть» или с кем-то из посольства США – как это случилось с антикоррупционером Шабуниным?


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх