Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Главный реинтегратор Донбасса в Раде развлекается игрой в шахматы с планшетом

Главный реинтегратор Донбасса в Раде развлекается игрой в шахматы с планшетом



Главный реинтегратор Донбасса в Раде развлекается игрой в шахматы с планшетом

Вопрос реинтеграции Донбасса в Украину, впрочем, как и вопрос возвращения Крыма, не сходит с повестки дня на Украине вот уже 6 лет и даже больше.


Разговоров на сей счет много, однако, дальше риторического этапа дело пока не продвинулось. Реально воплощением в жизнь своих грандиозных планов по реинтеграции и возвращению на Украине никто не занимается. И символом этого застоя невольно стал ни кто иной как формально главный реинтегратор и возвращатель в Верховной Раде Дмитрий Лубинец.


Депутат был застигнут в процессе работы в парламенте за игрой в шахматы со своим планшетом.


Об этом сообщил в соцсети депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ренат Кузьмин.


«Дмитрий Лубинец. Руководитель Комитета по реинтеграции Донбасса. Заседание Рады. В шахматы с планшетом играет. Во время голосования в Раде. У меня все», - написал Кузьмин, прилагая соответствующее видео, записанное в Раде оператором украинских СМИ.


Удача Лубинцу, правда, не благоволила - он проиграл планшету к ряду 10 партий.


«Ну хоть не шлюх вызывает, интеллигентный человек», - заметили в комментариях к видео острословы, вспоминая трудовые ухватки «слуги народа» Богдана Яременко.



Полное название должности Лубинца в парламент обозначается следующим образом: Председатель Комитета ВР IX созыва по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республике Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений. Депутат попал в Раду самовыдвиженцем по избирательному округу №60 в Волновахе Донецкой области, а затем вошел в депутатскую группы «За будущее». В парламенте прошлого созыва Лубинец сидел в составе фракции «Блок Петра Порошенко».


Судя по содержимому видео, становится яснее, почему дела по означенным направлениям на Украине идут неважнецки. Ответственным лицам недосуг отвлекаться на них от более увлекательных занятий. Впрочем, возможно они отвлекаются обоснованно, потому что в планах заниматься прямыми обязанностями у них нет. Ибо, как заметил социолог Евгений Копатько, возвращение Донбасса в Украину никому не нужно.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх