Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров рассказал, как Украине безболезненно отказаться от новых кредитов

Азаров рассказал, как Украине безболезненно отказаться от новых кредитов



Азаров рассказал, как Украине безболезненно отказаться от новых кредитов

Украина со времен победы «революции достоинства» превратилась в одержимого потребителя международных кредитов.


Фактически, страна существует только за их счет, и дело доходит до того, что бюджет страны попадает в полную зависимость от такого кредитования. В то же время у страны есть безболезненный способ избавиться хотя бы от новых долгов, которые копятся как снежный ком.


На него обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. В то же время он выразил удивление, что к этому способу удивительно равнодушны украинские власти.


«Сейчас в Украине ведут речь о расследовании факта публикации пленок Деркача, а не их сути. Неужели никого не волнует, что на пленках? Почему всех волнует только метод, которым они были получены?», - заявил Николай Азаров.


В ведь кое-что из того, о чем в них идет речь, «легкий и безболезненный путь отказаться от новых кредитов», отметил политик в соцсети.


«Все очень просто – заставить вернуть в Украину украденные у украинского народа и выведенные за границу $13 млрд. Это именно та сумма, о которой говорил А. Деркач в ходе пресс-конференции, посвященной новым деталям международного коррупционного скандала, в котором замешаны Дж. Байден и П. Порошенко», - указал Азаров.


«Видите, как бывает, «золотой унитаз» и мифические «миллиарды Януковича» так никто и не нашел (потому что их нет). А один из самых рьяных борцов Майдана, прорывавшийся к стенам Администрации Президента зимой 2013 г. на бульдозере, в очередной раз подтвердил свое звание вора и коррупционера», - резюмировал экс-премьер.


Напомним, что с обнародованием очередных доказательств преступных сговоров и махинаций бывшей власти Петра Порошенко и американской администрации, в частности, Джо Байдена, внефракционный нардеп Андрей Деркач выступил 16 сентября. Это четвертая пресс-конференция Андрея Деркача, на которой обнародуются резонансные факты коррупции в высших эшелонах власти победившего «майдана». Однако команда Владимира Зеленского делает вид, что нарушение закона в этой истории можно адресовать только Андрею Деркачу в виду незаконных записей общения высокопоставленных лиц.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх