Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В день всеукраинского траура Порошенко с размахом отпраздновал день рождения

В день всеукраинского траура Порошенко с размахом отпраздновал день рождения



В день всеукраинского траура Порошенко с размахом отпраздновал день рождения

Пятый президент Украины Петр Порошенко, несмотря на объявленный главой республики Владимиром Зеленским 26 сентября днем траура по погибшим курсантам и офицерам Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ имени Кожедуба, в элитном киевском ресторане Not only fish, в зале для VIP-персон с размахом отпраздновал свой 55-й день рождения.


«С днем рождения, Петр Алексеевич. Позор Вам. Утром пост на своей официальной странице о трауре и сострадании, а вечером музыка, алкоголь и салют. Каждый раз, когда нам кажется, что вы уже показали себя во всей красе, вам удается упасть еще ниже в глазах украинцев», — оставила комментарий среди поздравлений Порошенко Александра Мазур.


Очевидцы сообщают, что охрана ресторана не пускала посетителей в VIP-зал ресторана, отвечая, что происходит спецобслуживание чиновника, однако на вопрос о Петре Порошенко категорически отвечали, что его нет в помещении.


Позже у входа в заведение, где состоялось празднование, появился Юрий Федоров, председатель охраны бывшего президента, чем подтвердил тот факт, что Порошенко праздновал день рождения в ресторане «Not only fish».


«Охрана Порошенко никогда не отличалась вежливостью и толерантностью, однако заставлять охрану ресторана использовать силу в случае, если люди не уходят от входа в заведение, — это слишком», — комментировали очевидцы.


По их словам, Федоров сначала сам нагло общался с гостями ресторана, а затем дал распоряжение охране ресторана применять силу, чтобы остановить вопросы о Порошенко и скрыть тот факт, что экс-глава страны находится в учреждении.


Торжество завершилось ярким салютом, который наблюдали жители разных районов Киева.




Напомним, в пятницу, 25 сентября, в районе города Чугуев Харьковской области при заходе на посадку разбился самолёт Ан-26 (бортовой номер 76) ВВС Украины, выполнявший учебно-тренировочный полёт. На борту находились 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского университета Воздушных сил ВСУ. Выжил лишь один курсант.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх