Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп победил на дебатах, несмотря на подыгрывания ведущего Байдену

Трамп победил на дебатах, несмотря на подыгрывания ведущего Байдену



Трамп победил на дебатах, несмотря на подыгрывания ведущего Байдену

Более подробный расклад по дебатам. Необходимое предуведомление: не верьте мейнстримным СМИ, утверждающим, что победу одержал Байден. Это не так.


По отдельным топикам дебатов:


Верховный суд и назначение Эми Кони Барретт – Трамп победил техническим нокаутом: «Мы выиграли выборы. Выборы имеют последствия. Мы выиграли выборы и, следовательно, у нас есть право выбрать ее». У Байдена не нашлось аргументов против.


COVID – победа Байдена. Тут Трамп действительно оказался не готов к тому, чтобы разбить противника, ограничившись довольно беспомощным заявлением: «Вы бы потеряли гораздо больше людей». Самое обидное, что Трамп не стал использовать первую крупную ошибку Байдена, ляпнувшего: «Сколько тех, кто умер от COVID, выжили?» «How many of those who have died from COVID have survived?". Впрочем, возможно, Трампу помешал модератор.


Экономика – ничья или небольшое преимущество Трампа. И Байден, и модератор ожидаемо прикопались к Трампу из-за 750 долларов налога, уплаченных в год президентских выборов – и всем было понятно, что с налогами Трамп действительно мухлевал. Зато Трамп красиво срезал Байдена, сказавшего, что он худший президент в истории Америки: «Да я за 47 месяцев сделал больше, чем вы за 47 лет». Кроме того, Трамп задал Байдену вопрос о 3,5 миллионах, полученных его сыном Хантером от жены московского мэра Елены Батуриной. Байден стоял, трясся и говорил: «Все это неправда, все это неправда».


Расизм – скорее, ничья или небольшое преимущество Трампа (Трамп бил по конкретным косякам Байдена, например напомнил, что он поддерживал клинтоновский Crime bill 1994 г., который многие считают расистским. «Вы относились к негритянскому сообществу так же плохо, как и все остальные в этой стране», - сказал Трамп. Байден же просто повторял, что Трамп расист, но не приводил доказательств).


Закон и порядок – убедительная победа Трампа. Байден сливался позорно. Например:


Трамп: - Назови хотя бы одну группу полиции, которая тебя поддерживает.


Байден: У нас нет времени.


Трамп: У нас полно времени. Назови хотя бы одну.


(От дальнейшего позора Байдена спас только ведущий, Крис Уоллес, который перевел разговор на другую тему).


Послужной список кандидатов: убедительная победа Трампа. Байдена очень подвела поддержка Green New Deal Окасии-Кортес (тот самый, в рамках которого планируется запретить самолеты и уничтожить пукающих коров).


Честность выборов - ничья с небольшим перевесом Трампа.


Итак, по очкам безусловно победил Трамп, несмотря на то, что Крис Уоллес совершенно бесстыдно подыгрывал Байдену.


Но CNN и прочие либеральные подстилки будут вам рассказывать, что все было наоборот.


Кирилл Бенедиктов, политолог, автор политической биографии Дональда Трампа «Чёрный лебедь»


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.09.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх