Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ Херсона терроризирует учителей русского языка

СБУ Херсона терроризирует учителей русского языка



СБУ Херсона терроризирует учителей русского языка

Репрессии против учителей русского языка в Украине вышли на новый жестокий уровень. СБУ ведет себя как карательный орган «СС-гестапо». Мне попалась очень интересная статья под названием


«Херсонская педагог Виктория Бойко, состоявшая в фонде "Русский мир", открыто отказалась от сотрудничества».


Обратите внимание, что в названии допущены ошибки. Но при этом, эти неучи продолжают уничтожать учителей, запрещая им говорить по-русски, думать по-русски, и учить детишек русскому языку. Как говорится, провели «супер-операцию», довели учительницу до того, что она отказалась от какого-либо сотрудничества в рамках русской культуры и взаимодействия с Фондом «Русский мир». Мало того, она вынуждена была в своем блоге, в Фейсбуке, попросить, чтобы ее удалили из сайта Россотрудничества.


Это ж надо быть такими негодяями, - затерроризировать женщину, вызывая ее в СБУ для допросов, как «врага народа», чтобы она отказалась от своего родного. Ну не гестапо ли после этого СБУ?


Да, кстати, вдумайтесь в эту цитату «Как итог, можно сделать вывод о том, что такой достойный поступок может совершить только педагог и учитель». Это и есть настоящий неприкрытый геноцид русского языка. Как всегда, международное сообщество, этого «не увидит». А где же тогда «международное право» в отношении языков?


А теперь прошу обратить внимание на некоторые выдержки.


СБУ Херсона терроризирует учителей русского языка


СБУ преследует учителей ООШ №28 г. Херсона, которая названа в честь ярчайшего представителя мировой и русской культуры – А.С. Пушкина! Так чем тогда должны заниматься педагоги этой школы, как не мировой, в т. ч. и русской культурой?


Выходит, по «логике» цепных псов из Херсонского СБУ, нужно привлекать к ответственности за участие в сети «агентов Кремля» также и тех, кто присвоил школе имя А.С.Пушкина, в том числе и тех чиновников, которые сохраняют это имя и не переименовали до сих пор школу в честь немецкого полицая и фашиста Степана Бандеры!


Тут имеет место в чистом виде травля учителей, их запугивание, и лишение их права на профессию, а, значит, и на жизнь. При такой ситуации, которую создают беспомощному человеку, добросовестному учителю, у него не остается никаких шансов защитить себя и что-то доказать в пользу своей невиновности. Остается лишь признать все лживые обвинения СБУ, и «ползя на коленях», просить прощения в том, чего даже не совершал.


Раз журналисты сайта herson.net.ua сами проводят расследования по поводу нахождения конкретного учителя на том или ином культурологическом сайте, то, выходит, что эти журналисты – прямые агенты СБУ, его стукачи, и цепные псы режима, которые призваны травить и запугивать людей, держа их седьмой год в страхе и повиновении существующему в Украине бандерофашистскому режиму.


СБУ Херсона терроризирует учителей русского языка


Чтобы меня не обвиняли, что я что-то выдумал, и что в Украине «репрессивной машины» нет, то я выкладываю фотоскрины обращения учительницы Виктории Бойко.


Я же могу одно сказать, Стыд! Позор сбушникам, которые терроризируют учителей. Я уже не говорю за детей сбушников, кем они станут, если они, как полицаи, уничтожают учителей. А ведь это было в Западной Украине, когда врачей, инженеров, агрономов, профессоров, учителей – убивали. Неужели история повторяется?! Только эти страшные ужасы были тогда там, на Западной Украине. Я возмущен таким поведением и таким отношением к тем людям, которые дают будущее нашим детям, а это знания.


Больше мне нечего добавить. Больно мне на душе за Херсон.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх