Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кировоградский куратор «Слуг народа» закрыл избирательные штабы и переметнулся на сторону Коломойского

Кировоградский куратор «Слуг народа» закрыл избирательные штабы и переметнулся на сторону Коломойского



Кировоградский куратор «Слуг народа» закрыл избирательные штабы и переметнулся на сторону Коломойского

«Слуги народа» расписались в своем бессилии построить и организовать партийные ячейки в регионах – чтобы с их помощью обеспечить победу партии власти на местах. Первым сбежал одиозный депутат Никита Потураев – бывший днепропетровский политтехнолог.


Он выступал «коучем» в Трускавце: обучал молодых-зеленых нардепов от «СН» правилам поведения в большой политике, поскольку является политехнологом партии Зеленского. Потураев популярно объяснил собачьим парикмахерам и свадебным фотографам, что они полное ничтожество.


«Вы все – политические никто. Я хочу, чтоб вы это услышали. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь», - огорошил коуч зе-секту в школе молодого депутата в Трускавце.


Кроме того, Потураев засветился в нескольких русофобских и медийных скандалах. Он яростно поддерживал введение рынка земли с трибуны ВР, и в пылу баталий не выбирал выражений. Потураев обвинил представителей фракции ОПЗЖ в воровстве, коррупции, и работе на Россию, и пообещал посадить большинство из депутатов.


«Сейчас позвоню Сытнику и Рябошапке», - грозил нардеп.


Также в разгар борьбы за влияние на киевский штаб партии, и продвигая Александра Ткаченко (ныне-министр культуры) на пост мэра столицы он назвал своих коллег по «СН» путинскими женщинами низкой с социальной ответственность .


Как отмечают однопартийцы Потураева по фракции, он всеми методами добивался руководящей должности на выборах и таки «выбил» себе руководство избирательным штабом Кировоградской области, потеснив коллегу Александра Дануцу. Потураев написал на него донос после того, как Дануца в интервью изданию «Левый берег» откровенно заявил о падении рейтинга «Слуг народа». Итогом этой подковерной борьбы стало назначение Потураева в июне 2020 года председателем Кировоградской областной организации политической партии «Слуга Народа». Просто на основе того, что скандальный депутат и советник президента был куратором парламентской кампании «СН» в этом регионе.


Однако, повторного высокого доверия Никита Потураев не оправдал. Буквально вчера он закрыл избирательные штабы СН в Кировоградской области под предлогом отсутствия денег на выборы. Повод, скажем так, весьма надуманный. Ведь по данным инсайдерских источников, только олигарх Ахметов отстегнул «слугам» 25 миллионов на избирательную кампанию. И это не считая средств, которые «насобирали» руководители местных штабов за продажу мест в списках партии власти. По сути, демарш Потураева – это откровенная подстава партии и президента и полный провал «Слуг народа» в одном из центральных регионов Украины. Что ему за это будет?


«Честно говоря, не могу перестать ржать. Просто представил себе, как Потураев запирается в партийном бункере с бутылкой водки, миллионом долларов и гранатой, и подрывает себя нафиг»,- описал будущее Потураева ТГ-канал «Черный рыцарь».


А вот по данным ТГ-канала «Все ходы записаны», Потураев вспомнил свое прошлое и переметнулся на сторону Коломойского: он был технологом партии УКРОП, которая сейчас трансформировалась в политпроект Игоря Палицы «За будущее». Игорь Валерьевич начал «охоту» на зе-депутатов, подрывая монолитность партии власти, и демарш Потураева вполне вписывается в этот сценарий.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх