Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зе-депутат Людмила Марченко предлагает Азербайджану военную помощь от лица Украины

Зе-депутат Людмила Марченко предлагает Азербайджану военную помощь от лица Украины



Зе-депутат Людмила Марченко предлагает Азербайджану военную помощь от лица Украины

«Слуги народа» вместо Донбасса отправятся на передовую в Нагорном Карабахе. Так, на фоне эскалации конфликта между Ереваном и Баку, нардеп от партии «Слуга народа» Людмила Марченко заявила, что Украина готова оказать Азербайджану военную и гуманитарную помощь.


Чем может помочь в военном плане страна, ВСУ которой недавно показали свою «мощь» в контексте рухнувшего самолета с курсантами в Харькове и нестреляющих «Джавелинов», проданных Украине Америкой – неясно. Тем не менее, дама призывает воевать украинцев на стороне Азербайджана. Сама Марченко – известный «соросенок». По профессии она – фасилитатор, это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Слово «фасилитатор» — прямое заимствование английского facilitator — производного от английского глагола «to facilitate» (с примерным значением «упрощать»). Депутат имеет диплом Тернопольского национального экономического университета, после чего сотрудничала с ПРОООН. До выборов в Раду проводила курсы для переселенцев с Донбасса по американской программе «Развитие навыков предпринимательской деятельности среди внутренне перемещенных лиц и местного населения Луганской и Донецкой областей». В общем, территориальные проблемы Марченко знает не понаслышке.


По ее словам, если «вопрос встанет остро», Киев не пройдет мимо войны в Нагорном Карабахе.


«Вот теперь реально стало тревожно за ситуацию в регионе», - прокомментировали заявление коллеги нардепы из фракции «СН».


«Всегда помните про способность Украины превращать в трындец все, к чему она прикасается», - добавляет журналист Вячеслав Чечило.


Напомним, что в отличие от многих других стран мира после эскалации конфликта в Нагорном Карабахе Украина заняла сторону Баку. Глава украинского МИД Кулеба указал, что стороны традиционно поддерживают территориальную целостность друг друга в признанных международным сообществом границах. Принципиальность Киева в этом вопросе объясняется достаточно просто: для украинских властей конфликт в Нагорном Карабахе представляется как точная копия войны в Донбассе. Кроме того, как и отмечается в заявлениях украинского внешнеполитического ведомства, Азербайджан отвечает на любезности взаимностью, признавая вошедший в 2014 году в состав РФ Крымский полуостров частью Украины.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


02.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх