Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националисты «Азова» забили насмерть 63-летнего жителя Мариуполя

Националисты «Азова» забили насмерть 63-летнего жителя Мариуполя



Националисты «Азова» забили насмерть 63-летнего жителя Мариуполя

Радикалы из националистического батальона «Азов» избили до смерти мирного жителя Мариуполя за сделанное им замечание. Мужчина умер, преступники остались на свободе.


О шокирующем случае рассказали в Управлении Народной милиции ДНР.


63-летний Сергей Н. сделал замечание двум боевикам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, за нецензурную брань и незаконное размещение пикапа «Ford Ranger» с установленным в кузове автомобиля пулеметом возле жилых домов.


«Возникла словесная перепалка, за которой последовало избиение «азовцами» пенсионера. Подоспевший наряд полиции задержал хулиганов, но подоспевшие бойцы полка «Азов» забрали у наряда своих сослуживцев и убыли в расположение, которое, сказать к слову, находится на территории школы №2 г. Мариуполь», - сообщается на официальном сайте УНМ ДНР.


Сергей Н. от полученных травм скончался в машине скорой помощи.


В расположении отдельного полка Нацгвардии Украины «Азов», куда прибыли следователи Военной службы правопорядка, представители командования радикалов сообщили, что данные военнослужащие находятся на выполнении специальных задач на передовой, и связаться с ними возможности нет.


«В очередной раз мы становимся свидетелями безнаказанности националистов и отсутствии воли у представителей военно-политического руководства Украины. Виновные в преступлениях националисты с легкостью уходят от ответственности и, чувствуя свою безнаказанность, продолжают терроризировать мирных граждан на подконтрольной Украине территории», - подытоживают в УНМ.


Напомним, батальон «Азов» был создан в апреле 2014 года, в сентябре того же года была развернут в полк особого назначения Нацгвардии МВД Украины. Подразделение отличается крайней жестокостью, откровенными фашистскими убеждениями и тягой к нацистской мистике. По данным ООН и международных правозащитных организаций, отмечены многочисленные факты военных преступлений со стороны боевиков «Азова.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


03.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх