Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский предложил России забыть о «барабане» и забрать Нагорный Карабах под контроль Москвы

Жириновский предложил России забыть о «барабане» и забрать Нагорный Карабах под контроль Москвы



Жириновский предложил России забыть о «барабане» и забрать Нагорный Карабах под контроль Москвы

Россия должна в конфликте между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах бросить «барабан» и заняться тонкой «игрой на скрипке».


С таким предложением в эфире программы «Вечер» от 04.10.20 выступил лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский.


По его мнению, Россия ни в коем случае не должна вступаться ни за одну из конфликтующих сторон. Вместо этого, считает политик, РФ должна забрать Нагорный Карабах под свой контроль.


«Что делать? Вот сейчас у нас с вами должен быть не барабан, не контрабас, а скрипка. Скрипка с самым-самым тонким звучанием. Стать на сторону Азербайджана – армяне обидятся. Стать на сторону Армении – Азербайджан обидится. То есть, мы не можем и не должны вставать ни на какую сторону. Единственное спасение для них раз и навсегда – это передача Нагорного Карабаха под управление Москвы, как нейтральный вариант. Там по-русски все говорят, и это было частью Российской империи», - отметил лидер ЛДПР.


«Другой вариант – Османская империя, они уже там... И третий вариант, когда раскочегарится Персидская империя», - заявил Жириновский.


Все варианты, кроме контроля Москвы – неприемлемы, потому что они означают только уничтожение, добавил политик.


«У них выбор на троих – русские, турки и персы. Турки и персы их уничтожали всегда – и тех, и других. А защищали и спасали только русские», - заявил Жириновский.


Напомним, ранее президент Нагорного Карабаха выступил с обращением к Азербайджану. А на Украине, тем временем, националистические боевики формируются в «скрытые ЧВК» для присоединения к конфликту на Южном Кавказе.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


05.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх