Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдеп США прислал черную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа

Госдеп США прислал черную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа



Госдеп США прислал черную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа

Украинский компромат начинает по настоящему пугать американских политиков. Киев, похоже, вполне способен повлиять на итоги президентской гонки в Америке, поэтому сторонники Джо Байдена всячески пытаются заткнуть «унитаз», из которого льются на экс-вице-президента США политические фекалии.


Недавно американцы лишили визы депутата ВР Андрея Деркача – обладателя обширной фонотеки записей разговоров Байдена-Порошенко. А вчера Госдепартамент США включил в чёрный список и аннулировал визу украинскому союзнику адвоката Руди Джулиани и нардепа Деркача - Андрею Телиженко.


Экс-дипломат Андрей Телиженко не смог вылететь из Киева в Нью-Йорк. В США против него могут ввести санкции – «за распространение конспирологических теорий» о семье кандидата на должность президента США Джо Байдена и якобы вмешательстве Украины в американские выборы.


Как пишет ТГ-канал «Лещенко тут», Телиженко могут признать российским агентом и ввести против него санкции, как ранее против нардепа Андрея Деркача.


Дипломата связывают с личным адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани: в начале декабря 2019 года они вместе ездили в Венгрию и Украину, где брали интервью у экс-генпрокуроров Юрия Луценко и Виктора Шокина. На этом, собственно, и строятся не такие уж конспирологические теории американских демократов.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


06.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх