Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина»

В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина»



В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина»

В Киеве в преддверии приближающегося финала битвы за кресло столичного мэра пошли в ход самые действенные инструменты.


Основного соперника действующего мэра Киева Виталия Кличко на местных выборах 25 октября Андрея Пальчевского, который лишь немного в рейтингах отстает от первого, отождествили с президентом РФ Владимиром Путиным.


Сегодня на столичных мостах развесили баннеры с соответствующим посылом. Агитационные элементы заметили на Шулявском и Печерском мостах.


Полотнища стилизованы под наружную рекламу кандидата, а на переднем плане значится надпись «Победа Пальчевского = Победе Путина». При этом рядом с надписью размещается контурный портрет Пальчевского в фуражке с красной звездой.


Цветовая дифференциация штанов тех, кто их развесил, пока остается неизвестной. Также точно неизвестно, чего добиваются авторы этой идеи. Варианты разнятся в самом широком диапазоне – от дискредитации Пальчевского, до ultima ratio regum – «решающего довода королей». Последнее не исключено, так как подобные уловки Петра Порошенко в отношении Владимира Зеленского, который тоже эксплуатировал идею отождествления Зеленского с Путиным, принесли действующему президенту победу, а интригану оглушительное фиаско.


В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина»


В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина»


Отметим, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский родился в Киеве, однако получал образование в Москве – в Военном институте Министерства обороны СССР. В 1983—1991 годах служил в Вооружённых силах СССР, затем жил в РФ, занимался бизнесом, и даже баллотировался в Государственную Думу РФ в 1995 году от «Партии любителей пива». Однако удача не улыбнулась ни ему, ни его партии. Украинские патриоты вменяют Пальчевскому возможные связи с российскими спецслужбами и активно пропагандирую его как «агента Кремля» на Украине. Алиби Пальчевского в виде поддержки небезызвестных «майданов», патриоты оценивают как неубедительные прикрытия.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


06.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх