Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский: Война в Карабахе — только начало. Турция вырежет всех украинцев

Жириновский: Война в Карабахе — только начало. Турция вырежет всех украинцев



Жириновский: Война в Карабахе — только начало. Турция вырежет всех украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что конфликт в Нагорном Карабахе — это надолго.


«Учитывая, что ввязались турки — это на дольше, чем, если бы были только армяне и азербайджанцы. Турки будут посылать туда боевиков из северной Сирии — они понимают, что в конечном итоге Асад закроет границу с Турцией, и всех этих боевиков, а там их тысяч 20—40, надо перебросить в Афганистан, в Ливию, и остатки будут перебрасывать в Карабах, потому что самый короткий путь, можно через Турцию делать переброску. Поэтому будет дольше», — высказал своё мнение депутат Госдумы в эфире телеканала «ЛДПР.ТВ».


По его прогнозам, Турция будет выторговывать себе базу на территории Азербайджана, может быть, совместную русско-турецкую полицию, как в Сирии.


«Ей хочется, чтобы была видимость воссоздания Османской империи», — подчеркнул Жириновский.


Более того, лидер ЛДПР уверен, что целью Турции является не только укрепление позиций на Кавказе, в перспективе — захват Крыма, части территории Украины, Молдавии, и ещё ряда стран, что в конечном итоге должно позволить Анкаре возродить Османскую Империю.


«Турция же Крым почему не признаёт? Ей хочется, чтобы турецкий флаг развивался над Крымом. Украинцы дураки, думают, что Турция за них. А Турция вырежет всех украинцев не только в Крыму, но и в Херсоне, и в Николаеве, и в Запорожье.


У нас также есть тюркские племена в Молдавии. Почти всё черноморское побережье было турецким, всё Мраморное море, Эгейское, большая часть Средиземного моря. И Кавказ — они всегда мечтали об этом», — предупреждает политик.


А по итогу, по словам Жириновского, выиграет Америка, так как она далеко, а «страдать будет Россия, Китай, Средняя Азия, Кавказ».


«Карабах всегда будет бикфордовым шнуром, чтобы поджечь мусульманский мир», — резюмировал глава ЛДПР.



Напомним, сегодня в Баку прилетел министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу и заверил азербайджанские власти в поддержке, пообещав, что в конфликте вокруг Нагорного Карабаха «будут действовать как одна страна».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх