Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тихановская похвасталась наградой GLOBSEC-2020

Тихановская похвасталась наградой GLOBSEC-2020



Тихановская похвасталась наградой GLOBSEC-2020

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская продолжает свое европейское турне и из ФРГ отправилась в Словакию.


Как сообщается в ее Telegram-канале, белорусская оппозиционерка встретилась с министром иностранных дел Словакии Иваном Корчаком.


«Они договорились о продлении программы стипендий для белорусских студентов, которая финансируется правительством Словакии. Также говорили о программе поддержки экспертных и аналитических центров для Белоруссии. Министр заявил, что Словакия планирует отозвать посла из Белоруссии в знак солидарности с литовскими и польскими коллегами», — говорится в сообщении.


Тихановская похвасталась наградой GLOBSEC-2020


Также Тихановская провела встречи с неназванными «представителями НГО, экспертных центров и журналистами» и с «представителями диаспоры, которые участвовали в акциях солидарности с белорусским народом».


А на Братиславском форуме глобальной безопасности, который проходит в эти дни, ей вручили награду GLOBSEC-2020.


«Светлана Тихановская получила награду GLOBSEC-2020 за то, что приняла на себя роль лидера и за самопожертвование. Эта награда вручена Светлане как представителю всего белорусского народа, который борется за свою свободу», — сообщает ее пресс-служба.


Тихановская похвасталась наградой GLOBSEC-2020


GLOBSEC — независимая, непартийная, неправительственная организация, базирующаяся в Словакии. Ее целью является формирование глобальной дискуссии путем проведения исследовательской деятельности и подключения ключевых экспертов по внешней политике и политике безопасности.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


08.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх