Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Разработчик «Новичка» Леонид Ринк: «В публичной дискуссии я задавлю западных коллег, как тараканов!»

Разработчик «Новичка» Леонид Ринк: «В публичной дискуссии я задавлю западных коллег, как тараканов!»



Разработчик «Новичка» Леонид Ринк: «В публичной дискуссии я задавлю западных коллег, как тараканов!»

Амиды, следы которых обнаружены в пробах Алексея Навального ОЗХО, не токсичны и из-за этого неэффективны как отравляющее вещество. Об этом в интервью РИА Новости заявил разработчик нервнопаралитической системы «Новичок» Леонид Ринк. По его словам, об амидном следе в пробах Алексея Навального он «слышал по западным источникам».


«Какой-то амид. В области амидов отравляющие вещества неэффективны. Это я скажу просто как достаточно долго поработавший в этой области… Это вообще не токсично, абсолютно!», - подчеркнул Ринк.


По словам гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, Леонид Ринк готов к публичной дискуссии с Западом относительно так называемого отравления Алексея Навального «Новичком».


«Поговорили с изобретателем «Новичка» Леонидом Ринком. Он хохочет над ОЗХО, говорит, что нашли «следы» неизвестно чего. Может, стирального порошка. На вопрос, готов ли он к публичной дискуссии с западными коллегами, утверждающими, что Навальный был отравлен, Ринк прям отрезал: «Безусловно. Легко, без проблем. Задавлю, как тараканов!», - отметил Дмитрий Киселев.


Подчеркнем, что с августа текущего года все умозаключения немецких медиков, политиков и представителей СМИ построены исключительно на том, что российский блогер был отравлен властями РФ при помощи «Новичка». Это преподносится, как доказанный факт, при том, что российская сторона до сих пор не получила результатов исследований.


«Мутная история с бутылкой со следами какого-то особенного «Новичка» (без указания формулы), провезенной Марией Певчих, указывает на высокую вероятность провокации английских спецслужб, но никак не российской стороны. Полное несоответствие симптомов приступа тем, которые должны были бы быть при отравлении боевыми ОВ, и быстрое выздоровление пациента без каких-либо последствий ставит под сомнение сам факт отравления. Именно поэтому в России и не открывается уголовное дело. Доследственная проверка идет полным ходом, а материалов для возбуждения уголовного дела по-прежнему нет. По поводу просьбы ФБК о возбуждении уголовного дела стоит уточнить, что ФБК больше не существует: его бывшие функционеры разбежались после проигрыша судебных процессов, и теперь клянчат деньги в интернете на оплату штрафов», - отмечает телеграм-канал «Кремлевская прачка».


Напомним, накануне в МВД РФ обнародовали ряд заявлений, касающихся инцидента с Алексеем Навальным. В частности, в ведомстве заявили, что звонок о минировании аэропорта в Омске поступил с серверов в Германии, а при досмотре багажа Марии Певчих в аэропорту Новосибирска, откуда она вылетела в Германию, никакой бутылки с водой обнаружено не было, к тому же, Певчих не является сотрудницей ФБК. По данному инциденту сотрудники МВД уже опросили более 230 человек, контактировавших с Навальным, но не Марию Певчих, избегающую правоохранительные органы России.


Помимо этого, российский МИД в лице официального представителя Марии Захаровой заявил о готовности «зеркального ответа» РФ на санкции Германии и Франции, которые эти страны планируют ввести на основании так называемого отравления Навального.


Известно, что сам Алексей Навальный с супругой Юлией Навальной до сих пор находятся в Германии. По распоряжению Ангелы Меркель, российского блогера круглосуточно охраняют полицейские. В то же время, чета Навальных не ограничивает себя в развлечениях и пиаре. Так, на днях у них состоялась фотосессия в модном ателье «Dolce vita»: минута славы не зафиксировала ни единого следа смертельного боевого вещества «Новичок».


Разработчик «Новичка» Леонид Ринк: «В публичной дискуссии я задавлю западных коллег, как тараканов!»


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх