Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Скубченко: Нас ждет очередной сезон грабежа

Александр Скубченко: Нас ждет очередной сезон грабежа



Александр Скубченко: Нас ждет очередной сезон грабежа

Уже достали сказки про убыточные предприятия ЖКХ. Если предприятие рисует убытки, это не значит, что оно убыточно.


Запусти наше ворьё в Apple, и компания уже завтра станет "убыточной" при тех же самых доходах. Потому что комплектующие стоимостью в 1 доллар станут закупать за 1 миллион тех же долларов. По тендеру, чисто, транспарентно и прозрачно. У своих, правда, прокладок, которые 999999 долларов разницы в цене выведут ворью в офшоры.


А себестоимость производства IPhone, который продают за 1000 долларов с огромной рентабельностью, будут показывать как 100000 долларов. И ныть будут, что продают IPhone себе в убыток.


В ЖКХ схема такая же: работники отрасли пашут за копейки, отрасль в нищете, инфраструктура в разрухе, а миллиарды уходят в карман олигархам.


А то у нас тарифы низкие, неплатежи огромные, а банкротов нет. Все прям нищие и убыточные — и ни одного банкрота. И силой не оттянешь никого от этого "убыточного" бизнеса.


Нас просто грабят на десятки миллиардов ежегодно под стоны о своей убыточности. Безнаказанно и всё более нагло.


Я гарантирую, если провести аудит всех тарифов в стране, то практически любого руководителя предприятия в сфере ЖКХ можно посадить в тюрьму. Вместе с чиновниками НКРЕКП и органов местного самоуправления, в сговоре и в доле с которыми они нас грабят.


Воровства в услугах ЖКХ — от 50 до 100 миллиардов ежегодно. Из нашего кармана.


Держспоживслужба, если вывернет наизнанку тарифы, уже "со старта" выявит в них минимум 20-30% воровства. Это не считая нарушений в начислениях платежей потребителям и завышения объёмов потребления.


Но их никто не выворачивает. Тарифы продолжают расти. Нас продолжают грабить.


Этим — защитой прав потребителей —обязано заниматься государство, но у него иная задача: обслуживание интересов тех, кто нас грабит.


А у Зеленского более важные цели: легализация марихуаны и проституции. Ему не до ЖКХ и не до тарифов — он уже даже слов таких вслух не произносит.


Так что затягиваем пояса, нас ждёт очередной сезон грабежа.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх