Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская власть после выборов готовится ввести режим ЧП

Украинская власть после выборов готовится ввести режим ЧП



Украинская власть после выборов готовится ввести режим ЧП

Закрытие украинских школ на карантин с 15 октября связано вовсе не с новым всплеском ковид-19, а с невозможностью и дороговизной отапливания коммунальных учебных заведений. Об этом пишет эксперт Михаил Чаплыга, напоминая о том, что с октября тарифы на электроэнергию, газ, воду, тепло выросли на 40%.


По его мнению, студентов отправили на «дистанционку» (то есть, в родные города и села) не с целью уберечь молодежь от заражения «короной», а для того, чтобы молодые люди проголосовали в своих деревнях и громадах на местных выборах.


По мнению аналитиков, палаточный госпиталь и морг, которые власть намерена развернуть в центре Киева, на базе Дворца спорта – это способ пугать патриотов. Иными словами, «95 квартал» Зеленского попытается устроить Санжары-2, но уже в столице. Все эти «противовирусные мероприятия» имеют под собой одну цель - отвлечь внимание общества и политикума от развала коалиции «Слуг народа» в ВР – парламент уже не может показать монобольшинство, а согласно Конституции, отсутствие коалиции открывает путь к переформатированию Кабмина. Кстати, инсайдерские источники в кулуарах ВР сообщают, что есть большой риск «закрытия» парламента до нового года. Опять-таки, под предлогом карантина депутаты проголосуют за многомесячную «удаленку»: сейчас эту тему активно разрабатывают в офисе Зеленского.


«Карантин вводят, ибо не могут явить «монобольшинство» в Раде. А тему бюджета даже тронуть боятся...», - подтвердил Чаплыга.


По его данным, команда Зеленского после выборов пойдет даже на введение чрезвычайного положения в стране, ибо ни денег, ни власти в Украине уже нет, но есть необходимость «стреножить» патриотов Порошенко, замышляющих реванш. ЧП отлично для этого подходит.


«А теперь контрольный выстрел. 500 тысяч граждан в Донецкой и Луганской областях лишены права избрать местные советы и своих мэров в территориальных общинах. Причина – невозможность обеспечения должного уровня безопасности Украинский ЦИК ссылается на выводы временных военно-гражданских администраций, а те, в свою очередь, — на рекомендации СБУ, связанные с «российской угрозой». Однако причины лежат в сугубо политической плоскости. Ведь эти же самые жители подконтрольных территорий Донбасса будут избирать районные советы, это, видимо, менее опасно. Простите, но это не выборы. Это – трындец. Причем, зеленый», - резюмирует эксперт.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх