Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мураев: контрабанда препаратами от COVID-19 обогнала торговлю оружием и наркотиками

Мураев: контрабанда препаратами от COVID-19 обогнала торговлю оружием и наркотиками



Мураев: контрабанда препаратами от COVID-19 обогнала торговлю оружием и наркотиками

Рентабельность на препаратах, необходимых при лечении коронавирусной инфекции COVID-19, составляет от 1300 до 3200%. Даже торговля оружием и наркотиками таких барышей не сулит.


Об этом написал на своей странице в Facebbook харьковский экс-нардеп лидер партии «Наши» Евгений Мураев.


«Заболел короной друг. И я лоб в лоб столкнулся с нашей отреформированной медициной имени Супрун, чью реформу подвязался продолжить Зеленский. О том, что мест в больницах нет от слова «совсем», вы и так, наверное, уже знаете», — подчеркнул политик.


По его словам, его другу, в силу физических особенностей, не подошли ни украинский, ни европейский протоколы лечения. Врачи, как шанс его спасти, предложили попробовать американский, который подразумевает использование препарата «Remdesivir».


«Постучал во все знакомые и незнакомые мне двери, напряг все, что в стране ещё не до конца атрофировалось. Нет нигде, взял у контрабандистов. Для курса необходимо 6 флаконов по 100 мл. Цена американского — того, что достал, — около 500$ за ампулу, цена турецкого на нашем «рынке» —1200$. То есть, курс лечения — от 3000 до 7200$. Для сравнения: цена этого препарата в Индии — всего 38$. Так что, кому «корона», а кому — мать родна. Рентабельность на горе составляет от 1300 до 3200 %. Думаю, что даже торговля оружием и наркотиками таких барышей не сулит», — возмущается харьковский экс-депутат.


А все потому, как пояснил Мураев, что нынешняя власть, уже 8 месяцев «героически» и в поте лица «сражаясь» с незримой угрозой, этот препарат на Украине не сертифицировала.


«Поэтому его нет ни в больницах, ни в аптеках, а и дельцы зарабатывают на нем астрономические деньги, наживаясь на тех, кто может себе это позволить. Остальные не в счет. Похоже, что в обществе потребителей должны остаться лишь платежеспособные клиенты, остальные бесполезны и производят лишний СО2, расстраивая Гретту Тунберг.


Так что, дорогие друзья, берегите себя, не болейте на радость близким и на зло этим либертарианцам, зарабатывающим на всем. А я однозначно окреп в уверенности, что нашими «слугами» управляют не только метрополия, а ещё фазы Луны и ещё то, что скоро, скорее всего, все же легализуют», — резюмировал Евгений Мураев.


Отметим, в связи с ростом числа инфицированных на Украине (за сегодня + 5 133) Министерство здравоохранения Украины выступает за продление жесткого карантина до конца года.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


13.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх