Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США продают Украине вакцину для лечения кошек под видом панацеи от ковид-19

США продают Украине вакцину для лечения кошек под видом панацеи от ковид-19



США продают Украине вакцину для лечения кошек под видом панацеи от ковид-19

Глава Минздрава Украины Максим Степанов объявил, что Украине предложили купить вакцину от коронавируса сразу две страны: Америка и Китай. Правда, цена дороговата для рядового украинца: продавцы просят 37 долларов за флакон (это почти 1000 гривен). Чиновник надеется, что со временем стоимость уменьшится – сейчас она точно не по карману 80% жителей Украины.


«Есть цены, по крайней мере та информация, которую нам показывали компании производителей вакцин, которые проводят третью фазу клинических испытаний. Предварительная цена, которую они давали, – это $37», – заявил Степанов.


Он также подтвердил, что в мире ведется разработка более 200 потенциальных вакцин от COVID-19, 31 вакцина находится в стадии клинических испытаний на людях.


Одновременно главврач Украины сделал поворот на 180 градусов и заявил, что о покупке вакцины в РФ и речи быть не может. Причина – российский медпрепарат не прошел стадию клинических испытаний.


«В мире не существует подтверждений того, что та вакцина, о которой говорят в Российской Федерации, прошла все фазы, особенно третью, клинических испытаний. Мы знаем, что в мире есть много изготовителей вакцин, достаточно мощных компаний, которые только находятся на завершающей стадии клинических испытаний, и дай бог, чтобы они ее закончили к концу года. Третья стадия предусматривает большое количество людей, являющихся добровольцами. Сейчас даже нет предмета разговора для дискуссий – покупать или нет. Нечего покупать», – подчеркнул глава МОЗ.


Между тем, инсайдерские источники пишут о том, что через неделю в больницы поступит препарат «Ремдесивир» для лечения коронавирусных больных. Поставки согласованы с министром Степановым и станут очередной темой предвыборного пиара. Речь идет о разработке американской компании Gilead Sciences, которая пыталась этим препаратом лечить ещё лихорадку Эбола.


Интересно, что министр, критиковавший российскую вакцину, ничего не сказал о том, что «Ремдесивиром» в США вылечили аж одного человека, и то это не точно. Китайцы тоже ничего хорошего об эффективности данного препарата сказать не могут, хотя тестируют еще с 2019 года. Зато известно, что «Ремдесивир» эффективен для лечения коронавируса у кошек! Поэтому выражение «тренироваться на кошках» в карантинной Украине заиграет скоро новыми красками. В общем, МОЗ превращает украинцев в подопытных животных, которые на себе будут испытывать эффективность препарата.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


15.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх