Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков: Францию убивает её же русофобия

Сергей Марков: Францию убивает её же русофобия



Сергей Марков: Францию убивает её же русофобия

Во Франции чудовищное преступление, которое потрясло всю Европу. Здесь гражданин России, мигрант, мусульманин, убил учителя школы, обезглавил его и выставил фото с угрозами всем, кто оскорбляет Аллаха.


Произошло это после урока, который учитель вел по свободе слова. На уроке он показывал карикатуры на пророка из французской прессы. За такую свободу слова 18-летний мусульманский мигрант его и убил. Чеченская диаспора уже осудила преступление и попросила больше так не делать. Это преступление потрясло Францию не только потому, что оно чудовищное. Но и потому, что все понимают, что это преступление не случайность. Оно стало закономерным результатом серьезных политических ошибок правительства Франции.


1. Франция слишком широко открыла двери перед мигрантами. Их просто слишком много. И они переоценили свою способность интегрировать мигрантов.


2. Франция не имеет серьезных программ интеграции мигрантов во французское общество. В результате многие мигранты живут замкнутыми общинами и ненавидят светское свободное общество и готовы к терактам.


3. Франция не имеет серьезной программы влияния на мусульманскую общину. У них, в отличие от России, совершенно ошибочная идеология, что государство не должно вмешиваться в жизнь религиозных общин. В результате среди мулл очень много радикалов. А в мусульманской общине есть люди, готовые к терактам. Франция должна брать пример у России, где создана очень хорошая программа государственного влияния на общину мусульман, - чтобы ислам был мирным. Французские чиновники должны бы ездить на специальные семинары в Казань и в Грозный, - учиться у российских чиновников, как государство должно работать с религиозными общинами. Но из-за своей русофобской гордыни французские чиновники не посещают таких семинаров. И не умеют справляться с такими проблемами.


4. Францию убивает ее же русофобия. Эта русофобия не позволяет увидеть, что Россия очень хорошо решает проблему в Чечне. Русофобия сделала легкой миграцию чеченцев во Францию. Якобы из-за репрессий, которым чеченцы подвергаются в России. Вранье, нет никаких репрессий против чеченцев в России. Но из-за этой русофобской позиции во Францию и другие страны ЕС хлынули чеченцы. Которых никто не интегрирует. И которые попадают под влияние радикальных арабских проповедников.


5. Франция совершила огромную ошибку, когда не послушала Россию и своей просто глупой политикой активно разрушала государственные институты в Сирии и Ливии. Результатом стал вал миллионов мигрантов в Европу. Их жизнь дома была разрушена европейскими политиками. И теперь много лет они будут мстить Европе за разрушение своего дома.


6. Россия должна помочь Франции решать такие проблемы. Россия знает, как можно решать такие проблемы. Но Франция должна быть готова принять помощь России, а для этого Франция должна отказаться от русофобии и высокомерной недоговороспособности. Только что об этом говорил Сергей Лавров. Все наши страны должны сплотиться, чтобы не было таких ужасных терактов. Так требует народ Франции, но так не делает правительство Франции. Макрон поэтому лично виноват.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх