Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов рассказал рецепт, как спастись от коронавируса противникам российской вакцины на Украине

Портнов рассказал рецепт, как спастись от коронавируса противникам российской вакцины на Украине



Портнов рассказал рецепт, как спастись от коронавируса противникам российской вакцины на Украине

Российскую вакцину от коронавируса COVID-19, если будет на практике доказана ее эффективность и безопасность, безусловно, следует приобретать.


Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил украинский общественный деятель, юрист Андрей Портнов.


«Если этот продукт является позитивным, то однозначно нужно его применять на территории Украины. Несмотря на то, что он произведён в России», - заявил юрист.


Портнов наслышан, что на Украине многие воспринимают в штыки даже самый позитивный продукт из «страны-агрессора». Для таких сограждан и политиков юрист огласил рецепт избавления от коронавируса, в эффективности которого не должно быть сомнений.


«А вот те, кто считает, что российскую вакцину нельзя применять, потому что она российская, есть другой хороший способ вылечиться от коронавируса. Обворачиваешься флагом, надеваешь вышиванку, поешь гимн – и коронавирус как рукой снимает», - посоветовал Портнов.


«Этот способ давно показал результативность – обвернулся флагом, что-то там не признаешь», - иронично добавил юрист.


«И результаты мы видим за последние 6 лет. Всего, что строилось на антироссийской риторике. Мы видим, что там нигде нет результатов. Никто нам не помог ни из Запада, ни из Африки, ни с Юго-восточной Азии», - уже серьезно добавил общественный деятель.


«Поэтому досужие разговоры о происхождении вакцины – это борьба с самим собой. Будет хорошая вакцина – надо принимать и пользоваться», - резюмировал Портнов.


Напомним, на Украине разработка вакцины не ведется – для этого нет ни средств, ни мощностей. Президент Украины Владимир Зеленский отверг возможность поставок российской вакцины от коронавируса, отметив, что Украина будет ждать «настоящую» вакцину из Европы. Так он отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина, который счел возможными такие поставки, если последует соответствующий запрос от украинских властей.


Напомним также, в РФ массовая вакцинация населения может начаться уже в конце этого месяца или в начале ноября. Также в РФ сообщили о регистрации второй вакцины от коронавируса и о том, что на подходе является третий препарат.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх