Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зе End: обратный отсчет

Зе End: обратный отсчет



Зе End: обратный отсчет

Через шесть дней зеленая трава превратится в желтую тыкву, которую разорвет от высокого внутричерепного давления. Хочу сразу подвести итоги местных выборов, которые должны пройти 25 октября, в момент перевода часов на калифорнийское (или какое там советует посольство США в Киеве) время. Трэш, угар, Содом и опросы. Рекордно низкая явка с элементами вброса свежих пачек опросных листов. Вялое повышение притока наркоманов на избирательных участках, пытающихся проголосовать за своего кумира.


Взволнованное лицо (назовем это так) Мосийчук, пытающейся осознать масштабы творящегося пиз... события. Партия «слуг» с пугающим Лизоньку Богуцкую треском пробивает электоральное дно. Не знаю, что надо сделать, чтобы натянуть «зеленых» на глобус, то есть выдать им первое место на выборах. Они уходят на север, в глубокий избирательный анус. Второе место. Это фиаско, братан. Проигрыш кремлевской «пятой колонне» в лице «Платформы». Зеленый цвет на интерактивной карте голосований скукоживается до размеров фигового листка марихуаны, прикрывающего более чем скромное электоральное достоинство Зеленского.


Собачьи парикмахеры, составляющие основу фракции «слуг» в Раде, начинают паниковать. Им же придется опять вернуться к стрижке шпицев, шнауцеров и прочих болонок. А все уже! Никаких перспектив для переизбрания. Пролет на местных выборах гарантирует трудоустройство в будущем по прямой специальности. Свадебный фотограф превращается в свадебного фотографа, пауэрлифтер в лифтера, и только Лиза Богуцкая остается собой. Она, с...ка, неподражаема в своем безумии.


Ну а чего вы хотели? Это же надо уметь – впаривать избирателям «большую стройку» с прорабом Зеленским, строить дороги в разгар эпидемии ковида. Чтобы обеспечить комфортную доставку на кладбища. Сформулирую по-быстрому пять основных причин провала «зелени» на местных выборах.


Во-первых, они перепутали член с пальцем и смешали форматы президентской, парламентской и региональной кампаний. Свято верили в то, что рейтинг президента передается «слугам» как триппер на Окружной. Думали повторить фокус 2019 года «зробымо их разом». Не получилось. Вся страна увешана чудовищными изображениями дегенератов, которые «раскрашены» в партийные цвета. Никогда такого не было на местных выборах. Спасибо «слугам», которые решили добавить партийного экстаза на уровне городов и сел. И этим «экстазом» и захлебнулись.


Во-вторых, нужно продолжать внедрять элементы «прямой демократии» в виде опросов по темам, которые никого не волнуют. Вместо мира – Будапештский меморандум и договор с Лесото от 1976 года, вместо борьбы с коррупцией – легализация марихуаны и так далее. Смешались кони, ризеншнауцеры и «соросня». Все грызут друг друга, пытаясь добраться до органов репродуктукции путем почкования. Спросите у Нефедова – он знает нюансы.


В-третьих, яростная борьба команды Зеленского за электорат Петра Порошенко закончилась полной и безоговорочной победой «порохоботов». Ни один из них не слил свой голос «зеленым». В Галичине возник «анклав порохоботов», которые готовятся совершить блицкриг в столице. Киев готов! Победа «Европейской солидарности» во главе с «киевской мадонной» Мариной Порошенко с неизвестным младенцем в маске – это, с…ка, знак. Кстати, некоторые бигборды с «мадонной», особенно тот большой, который висит на элеваторе, обладают исцеляющей силой. Бомж Валера случайно прикоснулся к чудодейственному ситилайту и полностью излечился от алкоголизма. Говорит, что нестерпимо захотелось односолодового виски, а там цена такая, что приходится вести трезвый образ жизни.


В-четвертых, всего за год Зеленский доказал, что диджитализация является важнейшим условием хорошего и крепкого стула. Трудно в это поверить, но факты говорят сами за себя. И все избиратели бывшего комика ушли в виртуал, откуда показывают президентской партии разнообразные эмоджи, в основном в виде картинок из фильма про профессора Преображенского.


И, наконец, в-пятых: стало окончательно понятно, что при наличии неизменного американского посольства в Киеве любые акты народного волеизъявления попросту не имеют смысла. «Амбассада» США решает, какую вакцину закупать независимой нации, какие зарплаты платить иностранным «реформаторам», засевшим в наблюдательных советах, и сколько представителей афроамериканцев должны входить в Высший совет правосудия Украины. Местные выборы – это лишь крах политических и иных перспектив Зеленского с его командой собачьих парикмахеров. Не следует бояться распада страны на удельные феодальные места имения населения. Пока сохраняется двухпартийный консенсус в США по поводу неизменности поддержки нашей страны на дороге к однополым бракам, мы вообще непобедимы.


Поэтому я полон оптимизма. Очень скоро, буквально послезавтра, президент объявит о начале тестирования новейшей украинской вакцины от ковида. Она, естественно, американского происхождения, но кто там будет разбираться? Уверен, что тысячи патриотов выразят готовность уколоться чудом вирусных технологий в обмен на скромную сумму в местной валюте.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


19.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх