Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков обозначил 13 требований России к США накануне президентских выборов

Сергей Марков обозначил 13 требований России к США накануне президентских выборов



Сергей Марков обозначил 13 требований России к США накануне президентских выборов

Политолог Сергей Марков составил список, что Россия ждет от нового президента США. Об этом он написал в «Фейсбуке».


Президентские выборы выходят на финишную прямую. США это самая сильная и активная держава в мире и результаты этих выборов окажут огромное влияние и на мир и на Россию. Что Россия хотела бы от нового президента США? Очень много хотела бы. Хотя и не верит, что это возможно.


* * *


1. Прекратить разрушать систему ограничения оружия массового поражения. Эти договоры должны быть модифицированы, - да. К ним постепенно надо подключать Китай, - да. Но разрушать эти договоры нельзя. Факты таковы, что абсолютное большинство стран мира хочет сохранения этих договоров, потому что без них мир станет намного опаснее.


2. Прекратить попытки свержения президента России Путина. США могут взаимодействовать с российской оппозицией. Но не должны подстрекать российскую оппозицию и российскую элиту к свержению Путина и его команды.


3. Прекратить фейковые обвинения российских властей во вмешательстве в американские и всякие другие выборы. Факты таковы, что российские власти готовы работать с любыми властями других стран, уважают их суверенитет и не пытаются вмешиваться.


4. Прекратить фейковые обвинения российских властей в использовании оружия массового поражения. Прекратить выдумывать все эти отравления Скрипалей и отравление Навального Новичком. Факты таковы, что российские власти вообще не используют практику убийства ни своих политических оппонентов, ни предателей. Прекратить заставлять ОЗХО лгать.


5. Прекратить травлю России в международных организациях. Дать возможность МОК полностью вернуть все права российском спортсменам. Все знают, что российские спортсмены используют допинг не больше американских, например. И российские спортивные власти включены в систему поддержка допинга не больше спортивных властей других стран.


6. Прекратить грязную информационную войну против России. То, что сейчас пишут о России и Путине американские сми, - это позор для американской прессы и ее традиций свободы, это 90% лжи. Убрать давление на журналистов и экспертов.


7. Прекратить блокировать работу дипломатов. Вернуть России все захваченные дипломатические здания, такие как консульство в Сан-Франциско. Восстановить число дипломатов. Восстановить отношения между министерствами и ведомствами.


8. Прекратить санкционную войну. Особенно прекратить неформальные санкции, когда спецслужбы заставляют бизнесменов, экспертов, обрывать отношения с российскими партнерами.


9. Прекратить навязывать Украине русофобский репрессивный режим. Дать возможность политикам Украины ликвидировать неонацистские организации, ликвидировать тайные тюрьмы, освободить всех политических заключенных, вернуть свободу слова. Разрешить политикам Украины выполнять Минские соглашения и прекратить войну на Донбассе. Прекратить заставлять власти Украины проводить политику подавления русского языка и православия. Разрешить им восстановить отношения с Россией. Дать им возможность покупать и российскую вакцину и все, что они хотят покупать.


10. Дать возможность восстановить ядерную сделку ООН с Ираном. В Сирии прекратить поддержку Ан Нусры, вывести свои войска из Сирии, где они находятся незаконно.


11. Прекратить практику похищения и ареста российских граждан, освободить всех похищенных и арестованных с нарушением международного права российских граждан.


12. Прекратить продвижение своей военной инфраструктуры к границам России. Прекратить провокационные военные учения рядом с границами России.


13. Начать переговоры и заключить договор о безопасности в киберпространстве.


Все эти предложения отвечают и национальным стратегическим интересам США. Если эти интересы мир и развитие.


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх