Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первая УКраинская вакцина

Первая УКраинская вакцина



Первая УКраинская вакцина

Свершилось: патриотически настроенные украинские ученые разработали оригинальную вакцину от ковида, которая должна спасти западную цивилизацию от повального вымирания. Под руководством мудрого и крайне дальновидного президента Зеленского прямо в его офисе произошло событие планетарного масштаба. Слезы радости выступают на глазах и других частях тела.


Разработчики «оригинального украинского кандидата в вакцины» представили собравшимся пробирку из мутного лабораторного стекла, заполненную таинственным веществом желтоватого цвета с пенкой на поверхности. Главный разработчик «кандидата в вакцины» Михаил Фаворов сдавленным от переполнявшего его счастья голосом рассказал, что препарат создан на основе «уникального подхода». В этом месте собравшиеся зааплодировали, стали брататься и петь гимн. Зеленский встал, отодвинул ногой свою пресс-секретаршу Мендель и констатировал «историческое значение разработки» и самого совещания.


Очень скоро, после успешного завершения быстрых и, естественно, крайне успешных клинических испытаний нового препарата на украиноязычных добровольцах-патриотах, заводы Украины станут круглосуточно выпускать Первую УКраинскую вакцину (сокращенно ПУК-вакцину) для миллиардов страждущих по всему миру.


Посольство США очень вовремя среагировало на провокацию прокремлевских сил, опять поднимающих голову в стране, и категорически запретило Киеву покупать «непроверенную российскую вакцину». Временная послица Кристина Квин спасла жизни миллионов патриотов, которые могли вколоть себе непроверенный препарат с чудовищными побочными эффектами: тяга к «русскому миру», просмотру мультсериала «Маша и медведь» и прочим патологическим проявлениям русской диктатуры.


И появление «украинской вакцины» является нашим ответом на провокации Кремля со «Спутником».


Очень интересна история создания ПУК-вакцины, которая покрыта таинственным мраком секретности. Мы провели небольшое журналистское расследование и с помощью мата и «Гугла» выяснили некоторые подробности. Кто такой Михаил Фаворов, этот исконный патриот страны, разработавший прототип вакцины с невиданным потенциалом?


Родился и вырос в Москве. Этот факт по понятным причинам не особо афишируется у нас в стране, поскольку возникают некие негативные аллюзии и параллели. Лучше бы он родился во Львове. Или, на крайний случай, в Жашкове. Михаил Фаворов занимался вирусными гепатитами при коммунистическом Советском Союзе. Сделал при диктатуре КПСС карьеру ученого: возглавил центр вирусных гепатитов, получил степень доктора медицинских наук. И тут СССР развалился. Некоторое время Фаворов таскал клетчатые китайские сумки на вещевые рынки в Химках, а потом эмигрировал в США. За некие «особые заслуги» получил гражданство. Сначала барыжил гигиеническими прокладками, а потом переключился на высокие биотехнологии. Основал несколько фармацевтических фирм с общим названием DIAPRER (DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC. и так далее). Растил двух сыновей – Андрюшу и Павла.


Гражданин США Андрей Фаворов по заданию американских спецслужб, контролируемых Демпартией США, сделал головокружительную карьеру в Украине. Он стал топ-менеджером газового «дивизиона» государственной компании «Нефтегаз Украины». Совместно с членом наблюдательного совета «Нефтегаза» Амосом Хохштайном (бывший советник Джо Байдена) Фаворов является автором гениальной схемы по «очистке» российского газа. С помощью километра трубы, проложенной по территории Словакии, «грязный» кремлевский газ чудесным образом превращался в совершенно чистый европейский продукт, добытый на месторождениях Норвегии трудолюбивыми эльфами и прочими геями. То есть гномами. Поэтому украинцы могли с чистой совестью его потреблять, усиливая энергетическую независимость от «империи».


«Очистка» российского газа обходилась примерно в 50 евро за тысячу кубов. Это те деньги, которые шли в карман Фаворова и других представителей американского коррупционного истэблишмента. В схеме принимали участие структуры спонсора Хиллари Клинтон трубного магната Виктора Пинчука, других уважаемых людей. Сын «отца украинской вакцины» очень шустро рассмотрел потенциал Украины в качестве полигона для испытания неких интересных препаратов, которые разработаны в США. Выгода колоссальная.


Во-первых, сумасшедшие деньги экономятся на добровольцах-испытателях. За символическую «штуку» евро любой волонтер-патриот вколет себе что угодно ради укрепления двухпартийного консенсуса в США относительно Украины.


Во-вторых, для усиления эффекта американский препарат можно выдать за «украинский прототип». Вот есть американский гражданин Михаил Фаворов, по случайному совпадению обстоятельств и генов – отец газового махинатора из «Нефтегаза». Берем некий неназванный «украинский академический институт» и получаем «национальный прототип вакцины». Потенциал этой «идеи» первым разглядел глава Офиса президента Андрей Ермак. Сказался его колоссальный опыт по крышеванию ларьков с бухлом и жвачкой. Накануне местных выборов (25 октября) президент Зеленский объявляет о появлении национального «чудо-препарата». Нация на руках носит своих героев и жаждет уколоться веществом, как бы изобретенным бывшим москвичом. Рейтинг растет, «слуги народа» побеждают на выборах.


В-третьих, бюджет Украины не заплатил ни копейки «отцу первой украинской вакцины». Была использована бартерная схема. За пробирку с мутной жидкостью от Фаворова-старшего Фаворову-младшему передается в долгосрочную аренду одно из газовых месторождений на Западной Украине. Ермак, естественно, в доле.


По итогу все участники «концессии» в плюсах. Зеленский получает позитивный пиар, Штаты – полигон для испытания своих прототипов, Фаворов-джуниор с батей – постоянный источник пополнения семейного бюджета. Все остальные традиционно сос... испытывают чудодейственный препарат. СУГС!


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх