Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Показательные символы «Зе-провала» на местных выборах

Показательные символы «Зе-провала» на местных выборах



Показательные символы «Зе-провала» на местных выборах

Еще идут подсчеты голосов и подведение итогов местных выборов. Еще предстоят суды, чудесные словесные дуэли, перестрелки, и мордобой с целью окончательного выяснения отношений между теми, кто поимел народную любовь, и теми, кто этого только хотел. Но уже настало время любознательных.


Тех, кто точно хочет знать, что же еще, кроме покрытого зеленкой, извините, лобка сумасшедшей «феменки», показанного лично президенту Владимиру Зеленскому, является символами прошедшей кампании? Да, именно оголенный пах городской сумасшедшей зеленого цвета очень запомнился, потому что наглядно и органично указывает путь и точный конечный адрес пребывания пропрезидентской партии «Слуга народа» по жизни. С этим никто не спорит, а результаты выборов его подтверждают. Но что еще?


А символы кампании имеются в избытке, они рассыпаны по результатам выборов, как шанкры по телу человека, и в политике игнорирующего элементарные принципы брезгливости и половой гигиены на Большой Окружной. Во-первых, в Киеве путем приписок и манипуляций натянули голоса действующему мэру Виталику Кличко, валяющемуся на больничной койке с ковидом. И ему действительно хорошо. Кто же, в случае чего, обвинит в фальсификациях самого Виталика, пребывающего в горячке, охватившей и без того натренированную ударами на ринге голову этого самого речистого политика украинской современности? Правильно, никто – он же типа болел, когда шустрили манипуляторы и фальсификаторы. Более того, он по скайпу предупредил: мой соперник должен быть во втором туре, я там его уделаю. А в пользу Виталика и не могли не шустрить. Иначе был бы совсем швах. Демонстративный и прагматично-беспощадный, как здравый смысл, который когда-нибудь, может быть, возобладает в Украине и покажет всю гниль нынешний коллаборационистских, компрадорских и абсолютно тупых властей.


Если бы не приписанная победа Кличко в первом туре, то во второй тур он выходил бы (еще может, выйдет?) с представителем «Оппоплатформы – За жизнь» («ОПЗЖ») Александром Поповым. Да-да, до майдана тем самым удачным мэром Киева, при котором он расцвел, но который представляет в Бозе почившую Партию регионов. Выход такого человека во второй тур да еще в столице, где и случился кровавый евромайдан-2014, а его «светлые идеалы» овладели городом, как рассеянный склероз зазевавшихся беспечных старушек, – это же первейший признак «промосковского реванша». В первую очередь, в глазах внешних кураторов «независимой Украины». За что они, получается, влили в «демократию на Днепре» 5 «ярдов» зелени и лично таскали печенюшки на евромайдан, если на седьмом году после него так уверенно поднимают головы «прокремлевские риги»?


Поэтому Кличко, поддержанный «слугами народа», неонацистскими отморозками и порохоботами во главе с Мариной Порошенко, супружницей самого главного томосоносца современности Петра Алексеевича, должен был «триумфально победить» обязательно. Он и победит. Символично и нарочито.


Во-вторых, что-то сломалось в планах использования в политической борьбе совсем уж нарванных и упоротых персонажей с девиантной политической и, как говорят, сексуальной ориентацией. Во всяком случае на довыборах в Верховную Раду по 208 мажоритарному округу в Черниговской области шел неоднозначный в плане репутации лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в которого солидно вложился нынешний главный спонсор президента Зеленского олигарх Ринат Ахметов, медленно, но неотвратимо приучающий и «мальчика Зе» к прелестям «Роттердам+». При ограблении собственной страны и ее народа. И Ляшко с традиционными вилами в руках, перед этим порадовавший музыкальную общественность страны клипом на песню в собственном исполнении, по которой можно запросто писать «Справочник юного психиатра», занимающегося отклонениями в мозгу перезрелых недорослей, после голосования сразу заявил, что победил. Но сейчас выясняется, что на самом деле голосов больше набрал какой-то Анатолий Гунько, которого на мандат нанизывала партия «Слуга народа». И Ляшко пообещал Зеленскому вынести его на вилах. Замутка затевается крутая.


И потому в этом символе нужно разобраться детальнее – почему признал поражение Ахметов? Что это было на Черниговщине – действительно победило волеизъявление народа, который не принял Ляшко, точно зная, кто он, или все же продолжилась тенденция в жизни самого богатого человека Украины, все проекты которого в последние годы пережили крах, несмотря на солидные денежные вливания? Или это все же отказ пропрезидентских технологов от использования городских сумасшедших в реальной политике? А может, внешние кураторы запретили играться с Ляшко, как ранее запретили использовать в легальной политике совсем уж отмороженных и нарванных неонацистов и неофашистов, загоняя в последних исключительно в региональные ниши, а потом вталкивая их и оттуда? Это интересный феномен. Хотя и символ кампании, над которым надо думать.


В-третьих, потешный «опорос» – социологический вопрос по пяти вопросам, предложенным президентом Зеленским, закончился его победой. В смысле что четырем из пяти вопросов народ сказал «да». И пожизненке за коррупцию, и сокращению численности нардепов с 450 до 300, и более продуктивному использованию Будапештского меморандума для обеспечения безопасности страны, и – это особенно порадовало – легализации каннабиса в медицинских целях. А вот создание свободных экономических сон (СЭЗ) в Донбассе не прошло.


И этому есть только два логических объяснения. Или народ разобрался, что не бывает никаких СЭЗ, если в них не участвует народ живущий на территориях этих зон. А жители Донбасса были устранены от решения этой проблемы. В самопровозглашенных ДНР и ЛНР местных выборов и, следовательно, президентского «опороса» вообще не было. А в регионах двух областей, подконтрольных Украине, «зеленая» власть выборы запретила, потому что понимала: на них она проиграет, а вот «ОПЗЖ» выиграет и укрепит свои позиции. Как и в случае с Кличко в Киеве этого допустить нельзя было ни в коем случае, и потому запретили голосовать почти 500 тысячам сограждан. И получалось, что СЭЗ для них вводились бы без них самих. Вот и не прокатило. Зона без людей в «Сталкере» хороша. Но то – кино, а здесь жизнь.


Вторая возможная причина – страх перед федерализацией страны явочным путем. С одной стороны, ее, как огня или сифилиса, боится центральная власть – того, что самостоятельностью регионов госорганизм будет подточен изнутри, и центр лишится возможности концентрировать и разворовывать госсредства в Киеве. С другой – к особым правам отдельных регионов ревностно и завистливо относятся другие территории страны: а вдруг кто-то что-то получит что-то особое и у него получится жить лучше, чем остальные? А вот в этом случае все остальные региональные украинские власти элементарно давит жаба. И ничего поделать с этим нельзя: СЭЗ или всем, или никому. Вот и тонут в Украине все вместе.


В-четвертых, в стране, доведенной до крайней нищеты народа, опять решительно побеждают деньги, которые может дать в виде подкупа знакомый человек. В Кировоградской области должность главы Подвысоцкой объединенной территориальной общины (ОТО) на выборах выиграл некто Виктор Лозинский, богатый убийца, который вошел в историю Украины тем, что его земельные угодья были в полтора раза больше, чем земли знаменитого заповедника Аскания-Нова. И что на них он летом 2009 года вместе с начальником местной милиции и прокурором устроил сафари на человека. То есть нажравшись до полупотери сознания с девочками и испытывая некую тягу к развлечениями перед полусонным сексом в баньке (это установило следствие), чинуши и богатей устроили охоту. На человека. Со стрельбой по нему с джипов. Как в фильме Джона Ву «Трудная мишень» с Жаном-Клодом Ван Даммом. А что? Какому-то фламандцу можно, а будущим потомкам древних шумеров и даже укров нельзя? Вот и замочили 55-летнего сельского полубомжа, который иногда подрабатывал егерем.


Это веселое было дело по размаху цинизма и вседозволенности. Лозинский был нардепом от партии «Батькивщина», фюрер этой партии Юлия Тимошенко работала премьер-министром страны у первого майданного президента Виктора Ющенко, а фракцией в Раде и вообще всеми делишками группировки рулил «кровавый пастор» Александр Турчинов. Он первым публично и предложил наградить Лозинского орденом за «обезвреживание опасного бомжа».


Но приближалась президентская кампания, Ющенко хотел сожрать Тимошенко без соли и перца по-любому, и суд решил иначе, а Лозинский огреб 15 лет тюряги. Но денег у него было столько, что он постоянно рвался и вскоре вышел на свободу, отсидев всего лет пять. А перед этими выборами Верховный суд Украины даже специально погасил его судимость, чтобы парень мог разбежаться по электоральной кампании и доказать, кто на самом деле рулит в нищей стране. И теперь вот будет воплощать «светлые идеалы майдана и революции достоинства» на вверенной ему территории. Под руководством президента Зеленского, разумеется.


И международные организации не увидели в этих символах ничего предосудительного, признали выборы состоявшимися и на всю голову демократичными и свободными. И это пятый символ кампании – двойные стандарты и политическая целеосообразность опять в действии. Коллективному Западу нужен был очередной апгрейд украинской власти в заданном – майданном – ключе, значит все эти ОБСЕ и прочие эрзац-демократически шарашкины конторы признают выборы, даже если в них трупы будут участвовать, но дадут нужную картинку. Для того, чтобы президент Зеленский продолжил успешно играть роль неоколониальной администрации – не все еще там продано.


Сейчас сам же Зеленский, не приходя, похоже, в сознание, заявил, что на прошедших выборах его страна утерла нос даже соседней Польше и провела такие выборы, каких свет не видывал. Он так и не понял, что давно стоит на коленях, как и в начале карьеры перед Петром Порошенко на стадионе, а четыре всадника его личного Апокалипсиса уже в пути. И самых резвых из них зовут «война», «нищета народа» и «коррупция». Он, идя в президенты, обещал покончить со всеми этими язвами, Но забыл об этом, придя в искомое кресло. А посему четвертый конь – это бледная кляча, которая и свезет «мальчика Зе» на свалку истории и помойку забвения. Но ждем официальные итоги выборов: может быть, ситуация и того хуже…


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх