Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Чаплыга: Руины Зеленского

Михаил Чаплыга: Руины Зеленского



Михаил Чаплыга: Руины Зеленского

Сейчас эти идиоты вместо того, чтобы посыпать голову пеплом ибо "пострадавших" у нас любят, лепят из себя победу. Мол, у нас не было ничего, а теперь есть три головы ОТГ.


Не... у вас, слуги и служанки, и их Зеленский, было ВСЕ! Вся абсолютная исполнительная власть в регионах была ВАШЕЙ!


Все главы ОДА и РДА. Именно ОДА и РДА пишут бюджеты, распоряжаются деньгами. У вас был АБСОЛЮТНЫЙ контроль над силовиками и прокуратурой, через которую вы продавливали все, что вам было нужно. Крышевали, доили, пугали, делили…


Вам избиратели мокрыми трусами дали по лицу. Те, что не побрезговали вами вообще.


А теперь о переменах. Они будут. Ибо в момент обретения власти местные князья тут же начнут заключать договора со всеми Игроками. Даже ваши депутаты в миг получения мандата помашут вам ручкой.


Слуги и Зеленский просто потеряли субъектность. Рухнул миф. И теперь все будут искать иные "договорные" стороны. Падение реального влияния результируется оттоком фракции, а это кризис.


Вы будете искать опору в заграничных посольствах и будете как шелковые обещать им что угодно. Ибо лояльность собственного народа вы утратили.


И этот ваш "свинг" к заморским покровителям, которые обязательно вас лицом натыкают в вашу легитимность, поставит на вас точку. Жирную. И никто вас не защитит. Заморские господа будут работать с другими. Оплаченная услуга всегда не стоит ничего.


Как территория государства всегда соответствует реальной способности власти ею эффективно править так и размер фракции всегда равен объему легитимности ее владельца.


Вы обречены. И это прекрасно.


Жму руку... Зеленые!


  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.10.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх